Я не врач, но мама ребенка, которые через это пошли. Во- первых, проследите за прибавкой в весе. Если вес стоит или уменьшается, СРОЧНО! !! бегите к детскому хирургу. У нас, например, был порок развития кишечника, ребенок часто и по многу срыгивал фонтанами, вес стоял (5700г с 2- х месяцев до 7- ми месяцев, не терялся, а именно стоял). Делали сложную операцию (полостную) под общим наркозом. Если же вес не теряется, и ребенку не беспокоят запоры и боли в животе, то надо идти в невропатологу. Часто детки в этом возрасте срыгивают из- за пилороспазма, который лечится консервативно невропатологами. А насчет перекармливания - это бред. Мне тоже так говорили, я давала каждую грудь по 5 минут ровно и затыкала орущего ребенка соской, так как врачи сказали, что я перекармливаю. В результате срыгивания не уменьшились, а все это лишь причиняло нам обоим дополнительные страдания. Так что я Вам советую последить за весом и общим самочувствием ребенка и обязательно (для консультации) посетить невропатолога и хирурга. Успехов! !!