Подскажите пожалуйста! ? Девушка с которой я встречаюсь при нашей первой бл...

• Автор темы Автор темы K@r@busea
K

K@r@busea

Подскажите пожалуйста! ? Девушка с которой я встречаюсь при нашей первой близости не спытала никаких (так показалось мне) дискомфортных ощущений. Небыло никакой крови и тому подобной байды. Хотя мне она сказала что до меня у нее никого небыло. До нее у меня были девушки но ни одна из них не была "девочкой", так что быть уверенным я не могу, знаю о дефлорации только из литературы. . . Собственно говоря меня не волнует был ли у нее кто либо до меня, а волнует меня сам факт лжи (хотя возиожно ее и небыло). Боюсь что это может очень негативно отразится на наших отношениях. Хотелось бы услышать мнение знающего человека на этот счет. . .

Знаете, Иван, у многих девушек первый раз не бывает ни боли, ни крови. И это просто отлично! Ну зачем Вам ее дискомфорт? Значит ей было с Вами хорошо и даже очень. Вы молодец! )))А насчет крови, одна моя подружка по молодости умудрилась и кровь подстроить и от боли поплакать, хотя до этого уже была и не с одним. .. Так что верить надо людям, верить! )))

Мне кажется, что можно заметить по поведению, но для этого нужно быть опытным мужчиной и не опытной женщиной. .. У меня не было сильной боли, ни крови. .. Сама удивилось. .. Было неприятно, входили неспеша. .. Кстати у моей подруги крови тоже не было. так что не так уж это и редко бывает. ..

А поведение- то какое у нее было? У честной- расчестной? присмотрелся бы. ..

Уважаемый. .. как вас там! Верить можно. У меня тоже в первый раз не было крови. Ну не знаю я - почему! Так что, если такое могло случиться со мной, то и с вашей девушкой тоже! )

Однозначно - у меня тоже не было - и у подружки моей - так что это не редкость - надо было бы ей вас надурить сделала бы себе восстановление девственности - ето не дорого сейчас.

Лось, послушай, поведение никакой роли не играет. Поверь мне)). Я, например, очень люблю своего молодого человека. Он у меня первый. Но мне с ним так хорошо, и я чувствую себя с ним абслютно свободно и комфортно, и поведение соответствующее. И крови, кстати, тоже не было. А вообще, что касается плевы, вотуж ошибка природы! На кой она? Только лишние проблемы с мужчинами. В смысле, кто хочет обмануть- запросто обманет, а кто не собирается обманывать уйму нерв потратит, чтобы доказать, что она чиста и невинна. Кстати, 15% девочек рождаются без плевы, либо теряют ее до своего сексуадьного опыта.

У меня тоже крови никакой небыло и у моих подружек тоже. Хотя до этого казалось, что и боль будет нестерпимая и кровищи море, а не было. И парень мой мне поверил и не доставал подозрениями и я ему очень благодарна. Так, что и вам советую успокоиться. Или вам хотелось, чтобы её от боли скрутило и, чтобы вы в крови утонули? Тогда бы вы поверили? Смешно это, Радуйтесь, что ей с вами хорошо. Гордитесь, что разбудили в ней женщину и не парьтесь.

Назад
Сверху