Я не могу брать на себя ответственности что- либо советовать. Могу только говорить о нашем случае, как лечились. Мы тоже принимали депакин (где- то год). Отменили его постепенно. Но я знаю, что если судороги повторяются на фоне противоэпилептических препаратов, то надо либо поменять его, либо увеличить дозу. Главное - не допускать приступов, т. к при них происходит кислородное голодание мозга, отмирание нервных клеток. И поинтересуйтесь у невропатолога о побочных действиях диакарба (его же с аспаркамом обязательно принимают) - мы его заменили, как я говорила раньше. И все- таки, я бы предпочла очную консультацию невропатолога + обследования. Мы ЭЭГ делали каждые 3 мес. .. Удачи! Знаете, общаюсь с Вами, себе легче, понимаю, что не у одной меня такие проблемы. У нас самый страшные период был, когда начались первые судороги на фоне общего здоровья, незначительного давления. .. Мне было очень страшно за ребенка, когда она просто отключалась, а я также пыталась делать искуственное дыхане, вызвать рвотный рефлекс. .. Скорая мне сказала, что это необязательно. .. приступ сам пройдет. Даже укол противосудорожного всегда был наготове и то на случай недопущения повторных приступов. .. Желаю вам пережить все это. Но помните - пока ребенок маленький, время работает на вас, в детском организме много возможностей. ..