подскажите пожалуйста как мне быть! !! Проблема в том что у меня есть парен...

• Автор темы Автор темы Вика
В

Вика

подскажите пожалуйста как мне быть! !! Проблема в том что у меня есть парень он меня безумно любит очень со мной нежен и ласков всё ради меня готов сделать! казалось бы что девушке ещё надо но нет же у меня всё наоборот я уже от этого так устала что хочется того ктобы просто был со мной ради секса тот каму былобы на меня пофигу! может быть тогда бы я стала больше ценить своего парня! просто я больше ни с кем кроме него не была и знаю только это но очень бы хотелось узнать как это подругому, при этом я понимая что врядли меня ктонибудь будет любить больше чем он и не хочу его терять! подскажите как мне быть в этой ситуации? ??

Я из за такой глупости как ты сейчас делаешь вышла еще и замуж за него! Вот сколько тебе лет? Молодая наверно еще погуляй еще узнай мир получше и тогда уже можно будет подумать о чем нибудь серьезном, не зацикливайся на нем, ты его НЕ любишь! Он просто не по тебе, не твой тип мужчины, ищи ищи того самого, единственного и особенного, и когда найдешь то тебе и секса с ним незахочеться просто напросто ты еще не нагулялась, вот твоя и проблема. .. ..

Ваша ситуация более чем ясна. Вы еще очень молоды и, поэтому, хочется еще мого чего изведать и тем более попрбовать других мужчин в постели, чтобы было потом кого с кем сравнивать. Это абсолютно нормально и желаю вам успеха! Но, если захотите выйти замуж, то для вас необходим мужчина, который был бы лидером, хозяином в семье. Если будет все наоборот , то на длительный брак не надейтесь.

Можно совершать разные поступки, главное о них потом не сожалеть. Но вы еще в таком возрасте, что первые серьезные решения могут помочь вам лучше узнать саму себя и понять чего же на самом деле вы хотите. Удачи!

Я такую глупость как ты хочешь уже совершила! Жалею! Это помогло его сравнить и оценить. Но это вылилось в целую историю. Я об этом не пожалела, но и этим сердце не успокоилось. Короче решение проблемы не в этом. Кстати, чувствовать себя просто подстилкой очень неприятно.

Блин, я накатала такое огромное сообщение, а тут комп повис, все пропало. Но вкратце - нет большой разницы один у тебя будет парень или 2 или 10 или 100, если тебе чего- то не хватает, начни с себя! Купи книжку и превнеси в ваши сексуальные взаимоотношения что- то новое. Сейчас тебе кажется, что "там лучше, где нас нет". Когда ты окажешься "там", поймешь, что вовсе там не лучше. Удачи!

Предложи ему сыграть в игру. Познакомьтесь будто впервые и ведите себя как на первых свиданиях. Скажи, чтобы вел себя так, будто еще не любит тебя, а только познает. : )))

Назад
Сверху