Подскажите, пожалуйста, какие нибудь международные марки тестов на беременн...

• Автор темы Автор темы Вика
В

Вика

Подскажите, пожалуйста, какие нибудь международные марки тестов на беременность? Я хочу сделать тест на всякий слуяай, но я сейчас нахожусь не в России. А также проконсультируйте - стоит ли беспокоиться вообще в моем случае - был незащищенный акт примерно месяц назад, но я приняла постинор, 2 таблетки как положено по инструкции, в начале прошлого месяца прошли месячные, примерно через неделю после этого. а сейчас задержка 2 дня, меня беспокоит, то , что нет обычных признаков, которые бывают перед наступлением месячных. До этого в последнее время все было регулярно. Существуют ли еще какие либо способы определеия бременности кроме тестов и измерения базальной температуры. Спасибо

Здравствуйте! Вероятность беременности в Вашем случае мала, а вот нарушения цикла после приема постинора - не редкость. Наиболее надежным методом диагностики беременности является УЗИ - можно определить не только наличие беременности, но и некоторые заболевания. Что касается тестов, то на ранних сроках они очень ненадежны.

Постинор часто сбивает цикл- после него не рекомендуется беременить полгода, т. к. нарушается привычный ритм организма, маловекрроятна беременность. Я как- то приянала постинор, и все нормально было, без беременности. .. .

Назад
Сверху