Подскажите пожалуйста, какое слабительное средство можно принимать старому ...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Подскажите пожалуйста, какое слабительное средство можно принимать старому человеку, у которого есть склонность к маточным кровотечениям. Пробовали Регулакс и Бисакодил, первое не помогает, а второе вызывает сильное вздутие живота. Может есть что то более действенное. Спасибо.

Я бы рекомендовала вам попробовать Экспортал. Много перепробовала средств, другие оказывали слабый эффект, а это я не только сама принимала, но и родителям своим давала. Вот что нравится, так это отсутствие вздутия живота при использовании. Хочу сразу сказать, что результат будет не сразу, а через сутки, но это и лучше, так как способствует именно нормализации... Принимать легко, порошок растворяется в воде и во время еды один раз день пьется.

По назначению врача из моей поликлиники принимала Экспортал. У меня итак всю жизнь проблемы со стулом, а тут ещё и небольшое воспаление появилось. Работает препарат достаточно мягко, стул стал регулярным (его нужно было принимать в течении некоторого времени, чтобы закрепить эффект), никаких вздутий и дискомфорта. Достаточно было принимать его один раз в день, растворив его в жидкости. Например, в сочетании в кофе он работает просто замечательно.

Я бы рекомендовала вам попробовать Экспортал. Много перепробовала средств, другие оказывали слабый эффект, а это я не только сама принимала, но и родителям своим давала. Вот что нравится, так это отсутствие вздутия живота при использовании. Хочу сразу сказать, что результат будет не сразу, а через сутки, но это и лучше, так как способствует именно нормализации... Принимать легко, порошок растворяется в воде и во время еды один раз день пьется.

Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать препарат экспортал во время месячных? Надо ли как то менять еду, или можно оставить обычные блюда? Проблема запоров беспокоит меня в течение многих лет, очень надеюсь на Вашу подсказку и помощь, устала принимать сенаде и всякие слабительные чаи!

Ваш отзыв действительно спас меня!Искала хорошее слабительное которое мне подойдет,и оказалось ,что это-Экспортал. Мне нравится,что он очень легок в применении и принимать только 1 раз в день.А главное,что мне помогло ,я действительно осталась довольна.

Назад
Сверху