Подскажите, пожалуйста, на сколько это может быть опасно для малыша, если п...

• Автор темы Автор темы Оля, 33 года
О

Оля, 33 года

Подскажите, пожалуйста, на сколько это может быть опасно для малыша, если половой акт после которого насупила беременность (если она наступит) произошел через несколько часов после употребления мужем спиртного (порядка 200 граммов крепких напитков). Стоит ли рисковать, если беременность случится (прошло всего несколько дней)? Очень волнуюсь. Спасибо. Ольга, 33 года

Ольга, все будет нормально. Риск есть всегда и во всем. Где гарантия, что забеременев следующий раз Вы не заболеете гриппом. .. . Так что, если хотите ребенка, думайте только о хорошем и оно будет. У меня много знакомых, которые в отпуске, расслабившись. .. . и у них прекрасные детки.

Все будет в порядке. У меня ребенку 6 лет уже и ничего страшного я пока не заметила.

Ольга, если только Вы и Ваш муж не хронические алкоголики, все будет хорошо.

Разве здравомыслящий мужик делает детей? Ясный пень все по пьяни вылезают! : )) И ничего - пол россии таких. ..

Уважаемая Оля! После приема алкоголя он попадает в секрет половых желез и может повреждать сперматозоиды, что неблагоприятно сказывается на их активности и может привести к патологии развития плода… Но 200 грамм это не очень большая и не очень опасная доза.

Назад
Сверху