Подскажите пожалуйста, с чем может быть связано чувство слабого перманентно...

• Автор темы Автор темы Денис
Д

Денис

Подскажите пожалуйста, с чем может быть связано чувство слабого перманентного жжения в урерте, если:
1. оно стабильно возникает после праздничных мероприятий, связанных с употреблением алкоголя;
2. частота мочеиспусканий, напор и объем не меняются, а цвет несколько более темный;
3. болезненность при мочеиспускании отсутствует, наоборот наступает облегчение на некоторое время;
4. анализы на различные половые инфекции (в том числе скрытые) отрицательны;
5. последнее УЗИ показало, что в почках есть песок 0. 2- 0. 3 мм;
6. проходит само за период от 2 до 7 дней.

И еще вопрос, может ли цистит партнерши быть в чем- то опасен для меня? Возбудителей инфекции и воспалительного процесса выявить не удалось. Назначены пимидель и клотримазол.

Возможно, это связано с хроническим уретритом или простатитом. Анализы надо сдать во время ухудшения состояния. Песок в почках такого размера по УЗИ не увидать, да и вряд- ли он Вас так беспокоит. А вот цистит партнерши имеет значение в микробиологическом контексте. Цистит и Ваш уретрит могут быть вызваны одними и теми же возбудителями.

Спасибо за ответ. А не могли бы Вы уточнить, какие анализы требуется сдать и можно ли облегчить мою текущую участь (к примеру, тот же пимидель параллельно поесть)? Как сказал гинеколог моей партнерши, лучше профилактически пролечиться от всего и предложил целый набор антибиотиков, поскольку отрицательные анализы еще ни о чем не говорят. Мне же такой подход кажется крайне грубым.

Зайдите к урологу побеседовать. Ведь Ваша подруга ходит к гинекологу. Почему в этом отношении женщины намного образованней и собранней мужчин?
Консультации он- лайн не преследуют цели вылечить больного вслепую, а лишь дают правильное направление больному в пути к выздоровлению. Все в Ваших руках!

Ну на самом деле я регулярно посещал уролога последние три года. Подобная проблема беспокоит меня уже не первый год и все посещения сводятся к сдаче анализов на ИППП и простатит. А затем обычно разводят руками и предлагают различные объяснения: травма, песок, алкоголь, острая пища, переохлаждение, нервное и т. п. Лишь однажды я лечил хламидиоз, но это общей картины не изменило. Я бы может и не стал сейчас придавать этому значение, все- таки должно само пройти. Но меня беспокоит цистит моей партнершы, он возник как раз в тот момент, когда мы частично отказались от использования презервативов. Может просто совпадение, а может нет. На момент начала совместной половой жизни у нас с анализами было все в порядке. Сейчас известно только то, что у нее ИППП не обнаружено.
Буду благодарен, если Вы мне посоветуете клинику в Санкт- Петербурге, обладающую хорошими диагностическими средствами и квалифицированными врачами.

Это не совпадение с обострением цистита. А что касается эксадъювантного лечения простатита, то это остается на совести тех рвачей- урологов, которые кроме как ЗППП заниматься ничем серьезно не хотят. Но и ЗППП они лечат посредственно.
К сожалению, в Питере ничего не знаю. Я работаю в Москве.

Понятно, спасибо за консультацию. Насколько я понял, есть серьезный повод для беспокойства, в отношении простатита. Попытаю счастья в частных клиниках. Вы уж извините, за назойливость, можно еще вопрос. Обострения простатита могут приводить к циститу у партнерши? Или это скорее проявление недолеченной/ недообнаруженной инфекции?

Обострения простатита могут приводить к циститу у партнерши? естественно. вот для чего и нужен презерватив.

Назад
Сверху