Подскажите пожалуйста,у меня обнаружили сифилис на первой стадии я прошла к...

• Автор темы Автор темы Жанна
Ж

Жанна

Подскажите пожалуйста,у меня обнаружили сифилис на первой стадии я прошла курс лечения в клинике 36,6
на Ленинском проспекте.После последнего укола прошёл месяц.Сейчас я хочу устроиться на работу в детский сад ,но боюсь что анализ будет положительный.Подскажите когда после лечения можно сдать кровь что-бы анализ был отрицательным?И что напишет в справке доктор если я ему предоставлю справку из клиники ,что я прошла полный курс лечения?Lelyk1975@mail.ru

Доктор в справке напишет то, что есть: RW+. И ни о какой работе в детском саду речь не пойдёт. Интересно, в "клинике 36,6" вам дали расписаться на специальном бланке?

Уважаемая Жанна, обратитесь к венерологу, у которого Вы прошли полный курс лечения. Он имеет право представлять Ваши интересы во всех инстанциях по вопросам, связанным с заболеванием сифилисом. Ведь он же Вас вылечил! Введите его в курс своих проблем. Если Вы находитесь на регулярном клинико-серологическом контроле и являетесь для обследований без напоминаний, думаю, врач поможет, вплоть до того, что укажет отрицательный результат по реакции Вассермана, сделав соответствующую пометку в Вашей амбулаторной карте: "...по социальным показаниям с целью сохранения тайны заболевания ". Желаю здоровья.

Так всё таки можно мне будет работать в детском саду,я ведь прошла полный курс лечения от сифилиса и лечащий врач сказал что я уже не опасна для окружающих.А в КВД ведь в справке напишут что RW+?
И могут мне отказать в приеме на работу если я уже пролечилась?

Назад
Сверху