Подскажите пожалуйста, у моего мужа ему 42 года в крови обнаружили гепатит ...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Подскажите пожалуйста, у моего мужа ему 42 года в крови обнаружили гепатит В. Внешне никаких проявлений у него нет. Мы женаты уже год и у меня никаких проявлений нет. Он переболел опистархозом (извените если ошиблась в слове) может ли быть это последствием. И как это может отразиться на ребенке (беременность 20 недель)

ясновидящая, ну что вы опять чушь несете! Уважаемая Наталья, чтобы рассеять ваши сомнения, вам нужно сдать анализы на эту инфекцию.

Я сдавала анализы и у меня не обнаружена инфекция. Так почему же у мужа она есть а у меня нет? ведь она передается. Я беспокоюсь, потому что мой муж высокопоставленный чиновник и с ним контактируют очень много народа.

Правильно беспокоитесь: будут страдать агрессивные. Обратитесь к Ясновидящей, она вылечит Вашего мужа.

Если у вас действительно нет гепатита В, то ребенку абсолютно ничего не грозит. Теперь по поводу заражения. Нельзя сказать что партнер больного гепатитом В заразиться сразу же в 100% случаев. В период ремиссии заболевания концентрация вируса в крови мала. Но периодически бывает волнобразное размноженние вируса, когда возможность инфицирования резко возрастает. Кроме того, бывает достаточно длительный инкубационный период (до 6 мес) когда инфекция еще не выявляется.
Помните, что опасность заражения гепатитом В половыым путем чрезвычайно велика!

Наталье. У Вас нет из- за прекрасного стопроцентного иммунитета и потому что Вы - светлый чистый человек : -) (без привязок и программ). А вот у мужа есть одна программа, по нашему, "порча". Всё вместе займёт 6 сеансов, как бы тут кто ни ругался из неспособных понять реальность дистанционной энергетической работы: -).

Уважжаемая Ясновидящая, Вы написали что я чистый человек и у меня 100% имуннитет, а прошлый раз Вы мне написали что уменя 3 инфекции и как может быть что я чистый человек если у меня в роду по женской линни все ведьмы, причем злые?

вечер перестает быть томным. .. :)
не так ли "ясновидящая"?
Вы хотя бы историю болезни Натальи почитали.
Наталья: Ату их, ату!

Я на другие инфекции Вас сегодня не смотрела. Это редкость большая, когда гепатит В не передался супруге. Так что я подтверждаю оба сообщения, Вам адресованных.

ну что вы все выкручиваетесь да бред несете. Понятно же, что НЕ можете вы (да и никто) определять болезни и ставить диагнозы по итернету.

Ну и кто агрессивен : -) ? Это ВАМ понятно. Учитесь, молодой человек : -).

ни к кому в этом мире я не испытываю агрессии (если бы вы действительно могли, то вы бы это увидели) и никого не обманываю в отличии от вас. Повторяю специально для вас. Я пытаюсь оградить людей от дополнительного стресса, который они получат в случае вашего лживого "дистанционного лечения". Им и так тяжело, а тут еще вы с вашей непомерной жадностью лезете : (((

Ясновидящей: то есть сейчас вам про Наталью ничего не показали, а тогда показали и сразу 3 штуки: )
Вас процитировать? :"Наталье. У Вас нет из- за прекрасного стопроцентного иммунитета и потому что Вы - светлый чистый человек : - ) (без привязок и программ). " обычно вы все показываете сразу, что- то не наблюдала ваших диагнозов по частям: )Все- таки неувязочка какая- то: )
Но , я знаю ответ! Видимо ошиблись те, кто вам все показывает!
Совет: выставте им счет за ложные показы. .
что это они там халтурят?
Кстати, ваш помощник так не ответил на мой четко поставленный вопрос, насчет того, кто вам там все дистанционно показывает? ?? Что это за кинотеатр?

Назад
Сверху