Подскажите пожалуйста, у моего мужа ему 42 года в крови обнаружили гепатит ...

• Автор темы Автор темы Наталья
Извените пожалуйста, но вечером подошел мой муж и сообщил мне что не гепатит В а гепатит А у него. Я просто ошиблась буквой. Как мне в этом случае быть?

Наталья, это СУПЕР!
Вы доведете нашу ясновидящую до состояния нервного срыва: )Она скоро поставит диагноз гепатит а, б, с. .. и тд. себе: )
и совсем уйдет в полный шиз

Извените я ошиблась. Вот почему все мне все почастям говорят? Получается что никому верить нельзя. Может быть у меня у самой способности есть? У меня бабушка и тетя ведьмы, только жаль их нет они бы мне точно все сказали. Я хочу просто человеческой помощи!

Наталья, мне показывают именно гепатит В у мужа, у Вас его нет. Магу. У Вас ещё и проблемы с самооценкой : -). Венере. Не стоит юродствовать, если чего- то не понимаете. Всем: спокойной ночи! : -).

Ясновидящей: вы все- таки там в буквах разберитесь, (А, В, С)прямо букварь. .к первому сентября
а не говорите мне, что я чего- то не понимаю. .
пока абсурдность всего происходящего не понимаете именно ВЫ. .. Видимо ответ на такой волнующий вопрос: какой же все- таки был диагноз у мужа Натальи , так и останется одной из великих загадок России. .. .

Назад
Сверху