Подскажите пожалуйста, в каких еще продуктах, кроме курицы и индейки содерж...

• Автор темы Автор темы Яна
Я

Яна

Подскажите пожалуйста, в каких еще продуктах, кроме курицы и индейки содержатся обезжиренные углеводы?

Яна, мясопродукты, и птица в частности, являются ценными источниками не углеводов, а белков. Обезжиренный белок содержится также в крольчатине, мясе нутрии, некоторых сортах рыбы. Уточните свой вопрос!

Спасибо, уточняю, я прочла о том, что на избыточный вес влияет кол- во инсулина, а контролировать его можно при помощи след. схемы питания: 40% углеводов, 30 % белков и 30 жиров, в этом случае рекомендуется употреблять, (цитирую) курицу, индейку, содержащие обезжиренные углеводы.
Вобщем- то я не страдаю избыточным весом, при росте 176 см. я вешу 60 кг. , но меня с ума сводит лишнее на животике (в мои- то 23! ), начала ходить в бассейн, обруч кручу, и вот теперь очень желаю начать правильно питаться, но от мяса отказаться не смогу ни за что. .вот и придумываю наиболее подходящий вариант. Если это будет уместно, не могли бы вы посветовать хорошие поливитамины? .. огромное спасибо

Об инсулине, кроме диабетиков, следует беспокоиться людям с избыточной массой тела либо всем, кто имеет привычку перекусывать натощак сладким или мучным, что вызывает резкий выброс инсулина - "инсулиновые качели". Механизм этого процесса для широкого круга читателей хорошо изложен в методике Монтиньяка. Углеводы в естественных пропорциях содержатся также и в мясе, но отказываться от него не следует, просто избегайте жирных сортов. В любом случае вредны жирные продукты и продукты с высоки гликемическим индексом.

Назад
Сверху