подскажите, пожалуйста, есть ли какие- то сайты для женщин после 40 и близк...

• Автор темы Автор темы ЛЕНА
Л

ЛЕНА

подскажите, пожалуйста, есть ли какие- то сайты для женщин после 40 и близким к климаксу. У меня очень тяжелый период в жизни. Я больна гипотериозом, лишний вес, муж видимо гуляет "налево", потому что у нас нет близких отношений много лет. Детей нет, денег тоже. Только читать и повышать интеллект нет больше желания. Таблетки от депресии мне не помогают. Я чувствую что не нужна никому. Врачи не могут помочь. Я перестала к ним ходить. Чувствую себя уродкой и стесняюсь людей. Я не могу гордится своей толщиной , а потерять вес при моей болезни очень сложно.
Я ПОВТОРИЛА СВОЙ ВОПРОС ПОТОМУ ЧТО ВРАЧ МЕНЯ ПРОИГНОРИРОВАЛ ИЛИ НЕ ВИДЕЛ ВОПРОС.
Эдик, вам от души сочувствую!

ЛЕНА, ecли нет близких отношений много лет, тo вполне вероятно, что муж гуляет "налево". A ecли ваш муж не yходит oт ваc, значит вы ему все- таки нужны.
Есть ли у ваc родственнки, друзья?

Елена у Вас обычное депрессионное состояние довольно затяжное. Первое Вы говорите, что ни кому не нужны, простите в Вашем возрасте наверное должны быть какие- нибуть знакомые или друзья близкие люди и т. д. Далее по поводу веса Вы знаете, что психологии всех нас разные кто- то любит худых, кто- то полных, кто- то отдает предпочтение очень плотным и т. д. Так , что на этом думаю что зацикливаться не надо. Просто встряхнитесь, детей нет займитесь чем- нибуть. Поедте куда- нибуть отвликитесь. Осмыслите, проанализируйте ситуацию, не вижу не чего опасного проконсультируйтесь с врачами. Найдите хороших психологов проконсультируйтесь. Побольше обшайтесь с народом со знакомыми. В конце концов пообщайтесь с мужем расскажите о том что Вас гнятет и т. д Попробуйте найти компромис. Удачи.

Назад
Сверху