подскажите пожалуйста запах из влагалища это нормально?

nedug77047

🟢
Активность
6
Здравствуйте хотела бы посоветоваться, мне 16 лет, половых отношений еще не было, моюсь каждый день,а запах есть вот могу помыться и уже через пару часов запах появляется, болей никаких нет, зуд очень очень редко и то наверно из за тесной одежды,выделения обычные, я просто не знаю нормальный этот запах или нет,может у меня проблема какая то, на приеме у гинеколога я еще никогда не была, страшновато как то идти да и вдруг это не проблема, а мне не комфортно кажется что у других девочек нет такого запаха, и со мной что то не так

Здравствуйте хотела бы посоветоваться, мне 16 лет, половых отношений еще не было, моюсь каждый день,а запах есть вот могу помыться и уже через пару часов запах появляется, болей никаких нет, зуд очень очень редко и то наверно из за тесной одежды,выделения обычные, я просто не знаю нормальный этот запах или нет,может у меня проблема какая то, на приеме у гинеколога я еще никогда не была, страшновато как то идти да и вдруг это не проблема, а мне не комфортно кажется что у других девочек нет такого запаха, и со мной что то не так

Нет, неприятного запаха у женщин быть не должно! Сходите к гинекологу, мучать там вас никто не будет, для меня страшнее посетить стоматолога. Зато потом будете себя чувствовать комфортно.

Каким образом можно оценить "запах" по переписке? Посетите гинеколога, обследуйтесь.

Причины неприятного запаха могут заключаться в нарушении микрофлоры влагалища, когда вредные микробы начинают преобладать над полезными. Чтобы наладить баланс микрофлоры, назначают капсулы Валигак и регулярное применение интимного мыла Вагилак, это позволяет заселить слизистую полезными бактериями и сохранить здоровье слизистой.

Каким образом можно оценить "запах" по переписке? Посетите гинеколога, обследуйтесь.

Я имею введу что прям идти к гинекологу в женскую консультацию и говорить что мне не нравится запах из влагалища что после душа он все равно появляется,вот так ? я просто серьезно не знаю как это все говорить что говорить, я теряюсь, потому что такие вопросы не обсуждаю вот так с кем то.

Да, "прям идти к гинекологу в женскую консультацию и говорить что ..." Вас это беспокоит и обсудить это "не с кем-то", а с врачом.

Назад
Сверху