Подскажите пожалуйста

Активность
212
Здравствуйте! хотелось бы узнать про синехии половых губ, у моей дочери были, но мы их не резали, а они сами открылись в 1 год и 2мес, и мы с ними родились, что это значит и часто ли это, всмысле самопроизвольное открытие.

СИНЕХИИ МАЛЫХ ПОЛОВЫХ ГУБ . Слипание малых половых губ или слипчивый вульвит у детей возникает при нарушениях обмена веществ. Изредка жалобы на замедленное мочеиспускание. Чаще обнаруживается случайно при осмотре. Излечивается самостоятельно с наступлением полового созревания. При грубом спаечном процессе показано оперативное рассечение.

Нашла

Спасибо тебе, Дашулька! но я то это все знаю, просто всем назначают рассечение, а мы не захотели, и само открылось все, но не знаю такое часто бывает и на сколько это нормально!

Кстати на других форумх тоже про это читала..говорят маслом мажут, ермом каким-то и оно открывается само..а если при повторе и более сильном то делают рассечение

Спасибо, интересная информация, что у когото тоже само открывается, просто должно к 5-6 годам, а у нас очень уж рано.

да нет ат мпро девочку у которой в 1,2 открылось а потом через пол года опять закрылись... и тогда уже рассечение делали..

а ты не помнишь, где ты это могла читать, если вспомнишь, была ба рада почитать, а то у нас тоже ведь такая ситуация!!!

на любом поисковом сайте набери СИНЕХИИ МАЛЫХ ПОЛОВЫХ ГУБ и будет много страниц. просмотри бобольше. Потому что я много их просматривала..Там и форумы есть и просто сайты где все описывается!

Назад
Сверху