Подскажите пожалуйста

• Автор темы Автор темы Ева2010
Е

Ева2010

Здравствуйте. Мне 21 год, сексом начала заниматься с 18 лет и до этого момента никаких проблем не было. За все время было два половых партнера (второй в течении всего последнего года). ПА были регулярны и без всяческих дискомфортных ощущений. В последние месяца полтора ПА практически не было, а когда на прошлой неделе таки он произошел, то во время второго раза подряд у меня как-то все "высохло" и возникли боли во влагалище и на губах, как будто бы растер он мне там все. Спустя неделю попытка начать ПА так и осталась попыткой - он не смог в меня войти, так как мне было больно. Когда после этой "попытки" пошла в туалет по маленьким делам, было жжение. Так же до сих пор еще немного зудят губы.
есть подозрение на молочницу (это результат моих умозаключений) .
весной была фолликулярная киста и эрозия (врач говорил, что их трогать не надо и что в них ничего страшного нет), но никакого дискомфорта раньше не было, да и месячные были регулярны и безболезненны

Причиной подобных проявлений, может быть в том числе и киста, точнее гормональные отклонения, следует провести обследование.

Причиной подобных проявлений, может быть в том числе и киста, точнее гормональные отклонения, следует провести обследование.

спасибо за ответ:) была в пятницу у доктора (интернет интернетом, а вживую есть вживую)...посмотрел он меня - кисты уже нет, но он сказал, что это у меня аллергия на презервативы оказалась. выписал мазь, свечи вагинальные и таблетки-контрацептивы

Здравствуйте. Я пью Новинет 3 месяца. После последнего 7-дневного перерыва приняла таблетку из новой упаковки почти на 2 дня позже. Это произошло по причине того, что я находилась в командировке и сбилась во времени из-за смены часовых поясов. Далее пила как обычно по одной таблетке в день в одно и то же время. Далее после 7-дневного перерыва начала принимать Новинет, как положено, на 8-ой день. К сожалению, только сейчас поняла, что схема приема сбилась.... Подскажите пожалуйста, как поступить данной ситуации? Заранее спасибо.

Если за этот интервал Вы не попали на беременность, то продолжайте в стандартном режиме.

Назад
Сверху