подскажите пожалуйста!!!

nedug56229

🟢
Активность
2
Здравствуйте! я хотел бы описать и узнать,то что со-мной происходит!! Мне 20 лет в январе месяце этого года увидел у одного парня приступ эпилепсии и после этого всё началось,постоянные тревожные состояния,казалось,что со-мной тоже такое может произойти,иногда бывало такое,что не понимал где нахожусь! Решил обратиться к психиатру,она прописала мне гидазепам,оксибрал и глицин!!! Помимо этого у меня повышенное АД 140-160 на 80-90!!! Пил я эти лекарства и вроде бы мне начало становится лучше!! Также я занимюсь спортом,футболом и хожу в тренажёрный зал!!! Вот в один день мне вообще стало хорошо,у меня прекратились тревожный состояния и сознание стало ясным,но после 5-ти дневных физ. нагрузок у меня случился гипертонический криз,я обратился к кардиологу и он прописал мне престариум и бисопрол,моё давление стало в пределах 120-130,но нижняя отметка всегда 60!!! Больше всего меня тревожит то,что у меня нечёткость перед глазами,постоянно кружиться голова,как бы сказать нет ясности перед глазами,как-будто всё в тумане,мой кардиолог и психотерапевт разводят руками и нечего не могут сказать!!! Может вы мне подскажите что со-мной или к кому мне можно обратится,просто я уже схожу с ума,целых 5 месяцев не могу нормально жить!!!!

Назад
Сверху