подскажите пожалуйста

nedug73655

🟢
Активность
4
мне 21 год длина члена составляет 11,5 см. это очень мало,да?
и еще у меня был парафимоз,сходил к врачу он все сделал, ну а щас опять не полностью открывается головка, что делать???

мне 21 год длина члена составляет 11,5 см. это очень мало,да?
и еще у меня был парафимоз,сходил к врачу он все сделал, ну а щас опять не полностью открывается головка, что делать???

Длина нормальная.
Делать обрезание, вероятно...

Это вы так утешаете ??? у друзей как не слышу то 16-17 у одного вообще 23))) в таком же возрасте как и я, и как то мне не ловко становится!
а может ли влиять на рост члена то что не делал обрезание еще? уже же был парафимоз значит в любом случае надо делать, ведь так?

Последнее редактирование:
Это вы так утешаете ??? у друзей как не слышу то 16-17 у одного вообще 23))) в таком же возрасте как и я, и как то мне не ловко становится!
а может ли влиять на рост члена то что не делал обрезание еще? уже же был парафимоз значит в любом случае надо делать, ведь так?
Друзья врут.

Дело не в том, делали уже обрезание или нет! Если Вам 21 год, был парафимоз, головка не открывается в состоянии эрекции - надо делать обрезание, вот и все.
А длина вполне нормальная... Даже чуть больше верхней границы среднестатистической минимальной нормы... Если сразу не поняли - перечитайте еще раз последнее предложение!
И я Вас не утешаю, не вижу необходимости! А на друзей не ориентируйтесь, прикиньте, может быть у Вас тоже есть что-то БОЛЬШЕ, чем у них?...
С уважением.

Назад
Сверху