Подскажите позы маленькому члену

• Автор темы Автор темы Stone

Stone

🟢
Активность
10
Здравствуйте, доктор!
Прошу у Вас совета в следующем вопросе.
У меня маленький член: 12-15 см (в зависимости от продолжительности нахождения в эррекции и от оптимизма при измерении его линейкой). Размеры половых органов моей любимой пока для меня загадка. Я знаком лишь с их наружной частью. А в плане таза и бёдер моя любимая довольно крупна, но не Женуариа, конечно.
Прошу Вас подсказать нам ряд поз, в которых можно было бы максимально эффективно использовать всю небольшую длину моего члена. Желательно, чтобы при этом я мог крепко прижимать девушку к себе (живот к животу, так сказать). Ей это нравится. Но и "безприжимательные" позы тоже приветствуются, вдруг в будущем вкусы моей ненаглядной изменятся.

И ещё небольшой вопросик.
Как соотносятся и соотносятся ли вообще внешние размеры женских половых органов с их внутренними размерами.
Я понимаю, что размер моего члена далеко не чемпионский, но хотелось бы знать, я хотя бы в край нормы попадаю?

Заранее очень признателен Вам за ответ.
Очень жду его.

Не знаю как насчет попадаете или нет.
Могу сказать из личного опыта: лично для меня такой размер был бы маловат, но! Один мужчина в моей жизни с такими размерами сводил меня с ума не членом, я губами и языком. И я считаю, что предварительные ласки, руки, язык, губы и проч. могут вам помочь удовлетворять девушку на все 200%. Размер не имеет большого значения. Значение имеет умение пользоваться всеми оступными вам средствами, кроме члена. Ведь бог дал вам еще много чего, кроме этого. :))

Спасибо, TISSA.
Вы не одна так думаете про руки, язык и губы. Согласен с Вами полностью. Однако, вопрос был именно про член. Так что жду ответа Доктора по этому вопросу.
Спасибо Вам ещё раз за комментарий, TISSA.

Здравствуйте Stone

Для начала расскажите о том, какие должны быть размеры полового члена и откуда у Вас такая информация?
Для справки у большинства мужчин на планете (исключаю людей с черным цветом кожи) средние размеры полового органа такие же, как у Вас.
Размеры половых органов (влагалище) любой любимой женщины на планете в среднем 8-12 см.
Для справки эрогенная область во влагалище у большинства женщин находится при входе во влагалище. Это если не знать что у очень многих женщин эрогенной зоной является клитор, и для них по определенным причинам вообще может быть не важно наличие полового члена во влагалище.
Не заостряйте внимание на размере. Просто когда Вы будете рядом с любимой, интересуйтесь, как сделать ей приятно. Можно так же испробовать несколько позиций и подобрать ту, в которой будет комфортно, двоим.

Любви Вам и удовольствия.

Уважаемый Доктор, большое спасибо за ответ.
По моим представлениям, размеры полового члена в среднем 15-18 см. Эу информацию я почерпнул из интернета. Сам я с линейкой к возбуждённым мужчинам не приставал и свою статистику не наводил. Эта информация противоречит Вашей, что, мол, 12-15 см. - это как раз и среднее.
Вопрос про "край нормы" в принципе был лишним, так как я и сам знаю, что попадаю в норму. Просто мне это хотелось "услышать" от доктора.

В любом случае, спасибо Вам за ответ.

И последний вопрос.

Если верить найденному в интернете, то средний размер влагалища меньше среднего размера члена. То есть "средний" парень не может полностью ввести свой член во влагалище "средней" женщины? Или же влагадище податливо и может (безболезненно?) удлиниться под давлением члена?

За ранее спасибо за ответ.
Вы правда помогаете мне, доктор.

Здравствуйте Stone

По физиологическим параметрам мужчин, я говорю на основе анатомии – науки о строении организма человека. Интернет является лишь источником всевозможной информации. И если я здесь клятвенно напишу, что половой орган меньше 50 см не имеет право быть, то это не будет правдой, а такое написать я могу с легкостью.
Да, влагалище достаточно эластичный орган, который может изменять свой размер в зависимости от различного размера органа мужчины.
И если Вы заметили, то я писал о том, что глубина проникновения не так важна, как утверждается в том же Интернете, то Вам не будет сложно доставить радость Вашей девушке.

знаешь.... у меня был молодой человек с таким же как у тебя.... и с ним у меня был самый лучший секс на свете.... попробуй так.. ты стоишь на коленях..ноги чуть раздвинуты... девушка лежит на спине.... ты её берешь таким образом, что приподнимаешь таз.. таким образом член упирается в точку G... её вроде так называют...

Доктор, спасибо Вам за ответ. Вы мне кое-в чём помогли. Спасибо.

STACYA, спасибо за совет. Возможно, я им врспользуюсь. Спасибо.

Stone, я смотрю, тебя особо не интересуют ответы не докторов... Но я всё равно скажу!!!:) Я недавно нашла у себя там самую чувствительную точку, которая и доставляет мне самую массу удовольствий. Так вот она находится на глубине 2,5 фаланги среднего пальца (руки у меня средние), где прямая передняя стенка влагалища переходит в такой мягкий холмик... Приятнее всего, когда двигаешься по прямой, прижимаясь к передней стенке, упираясь в этот холм. (За ним дальше идёт проход, но там уже ничего интересного нет...) Лучше всего чтоб член двигался в вагину прямо, не под углом.
Я несколько лет исследовала, пыталась научиться получать наибольшее удовольствие, и в итоге нашла это место... И когда мой партнёр стал пытаться попадать туда, ему пришлось вводить только пол члена внутрь...
И я даже подумала, что мужчине с маленьким членом должно быть проще это делать, и что самое главное, он охотнее и чаще смог бы делать так, как мне больше всего нравится!!, и не только мне, я знаю что в камасутре что-то сказано, про способ "вводить не до конца", и что оргазм девушке обеспечен! Так что твоей девушке повезло!!

Для этого есть

Для маленького члена есть насадки а для большого есть бублики

Меня интересуют советы не только Доктора!
Так что, еленапрекрасная, спасибо за информацию.

Какой неожиданный поворот событий!

Назад
Сверху