Подскажите про клитор!

Активность
4
У меня такая проблема.......может у моей девушки что то не так.......или я сам чегото не знаю.
Вобщем когда я делаю ей кун я не могу найти языком клитор.
Читал много инструкций по куну в нете-так там все ---возьмите клитор губами и все такое.......я же не могу достать его языком. Когда я опускаю ей во влагалище свою руку только самым кончиком пальца косаюсь клитор.....а палец у меня на руке порядка 8 см. Так как же достать его языком?

Слушай, сам столкнулся 6 лет назад с этой проблемой, пошел на специальные курсы по удлинению языка, что через 3 года привело к тому, что я смог наконец то дотянуться им до клитора, но всё равно это очень сложно, зато моя жена стала получать неземные удовольствия, и теперь я пользуюсь бешенной популярностью у женщин.
Работай над этим.

Первоначальное сообщение от петров
У меня такая проблема.......может у моей девушки что то не так.......или я сам чегото не знаю.
Вобщем когда я делаю ей кун я не могу найти языком клитор.
Читал много инструкций по куну в нете-так там все ---возьмите клитор губами и все такое.......я же не могу достать его языком. Когда я опускаю ей во влагалище свою руку только самым кончиком пальца косаюсь клитор.....а палец у меня на руке порядка 8 см. Так как же достать его языком?
Петров,а ведь правда смешно......Зайди в поиск,набери "клитор"получишь всю информацию как найти......

Чесслово, мальчики, почитала я и аж не знаю что сказать от удивления... Вы где его ищите? Как это "достать языком" и какое значение имеет длина пальцев.
У меня уже такое ощущение, что я хоть и девушка, а чего-то про клитор сама не знаю... Он же вот он!!! И искать не надо,блин! В любом пособии по сексуальной жизни нарисована катринка влагалища и стрелочкой показано где клитор находится! И ни в какой-то там глубине, а снаружи! Вы чего, серьезно что ли? или просто смеетесь?

Первоначальное сообщение от TISSA
Чесслово, мальчики, почитала я и аж не знаю что сказать от удивления... Вы где его ищите? Как это "достать языком" и какое значение имеет длина пальцев.
У меня уже такое ощущение, что я хоть и девушка, а чего-то про клитор сама не знаю... Он же вот он!!! И искать не надо,блин! В любом пособии по сексуальной жизни нарисована катринка влагалища и стрелочкой показано где клитор находится! И ни в какой-то там глубине, а снаружи! Вы чего, серьезно что ли? или просто смеетесь?
Значит так Петров,отмеряешь от пупка четверть,тут под пальцем будет клитор.Или найди складочку,из которой писают и чуть вверх,ласкай очень нежно и он появится.......

Constanta!Нельзя так смеяться,сами знаете что может случиться....... Петров!Ну,как дела,успехи!!!

Да чего тут трудного-то??? Смешно на самом деле!!!Совсем
не просвещенные люди.....
Девушки же не пишут: "Как найти у парня головку члена?"

Засмущали парня, не стыдно????????
Мужчина хочет женщине приятно сделать!!!!
А потом жалуемся, что только о себе думают!
А вообще-то, лучше у девушки спрашивать где ей и как нравится, потому что оральный секс такая штука, что если все делать по правилам, то и заснуть можно, а там, внутри, тоже есть интересные точки, просто смотри на ее реакцию и количество смазки. Оргазм симитировать можно, а если вся течет, то это верняк

Все-таки да, смешного здесь нет, я соглашусь.И у меня
появился вопрос.Когда я ласкаю рукой клитор девушки,я чувствую,
что ей очень приятно, она судорожно дышит,извивается, но до оргазма
не хватает ей какой-то.... капли что-ли....Чуть-чуть буквально....
Поэтому хочу спросить присутствующих здесь девушек, как надо
ласкать его(клитор), какими движениями и с какой силой
на заключительном этапе(чтобы довести уже до
оргазма)???

я полностью соглошусь с тисай и пять балов теба за такой ответ ,парни я вас непонимаю как так можно веть это не реально и дествительно очень смешно слышать от вас такое я увлекаюсь сексом и его познанием очень довно и с таким сталкивываюсь в первые.Причем тут пальцы и языки смешно.Веть все очень просто и легко доступно.Петров удачи тебе но если нужен совет пиши но посторайся несмешить народ.

Ребят...точне девушки! у меня такой вопрос: когда вам ласкают клитор и доходит дело до оргазма, когда начинаются уже сокращения и вы невольно дёргаетесь...после всего этого вам становится болнова-то дотрагиваться до клитора?

В догадках написал(а):
Ребят...точне девушки! у меня такой вопрос: когда вам ласкают клитор и доходит дело до оргазма, когда начинаются уже сокращения и вы невольно дёргаетесь...после всего этого вам становится болнова-то дотрагиваться до клитора?[/QUOTE
Не больно, это чувство не объяснить. Представь, что ты умираешь от оргазма и только начил приходить в себя и все начинается с начала. Совет: если ты довел девушку до вершины удовольствия и она уже испытала оргазм, но ты не желаешь останавливаться, подожди пару минут или начинай ласкать не сам клитор, а блись лежащию облость. Удачи. Ты молодец, оргазм от кун.гораздо круче чем все остальные.:o

Ребят...точне девушки! у меня такой вопрос: когда вам ласкают клитор и доходит дело до оргазма, когда начинаются уже сокращения и вы невольно дёргаетесь...после всего этого вам становится болнова-то дотрагиваться до клитора?

Просто клитор раздрожителен становиться....не больно,но и не приятно...:)

Назад
Сверху