Подскажите сексопатолога, плиз!

• Автор темы Автор темы shahunta
S

shahunta

Это уже крик души. Почитала аналогичные темы, вроде бы не одна я такая, но мало нас. Лет уже прилично, "далеко за тридцать", а за всю жизнь НИ РАЗУ не довелось испытать оргазма с мужчиной. Причем секс люблю, испытываю массу приятных ощущений, бревном никогда не слыла (скорее наоборот), но оргазм бывает только при мастурбации. И если раньше в мастурбации любила фантазии и разнообразие, то последние пару лет из-за лени достигаю оргазма только с одной штукой (допотопным электромассажером) и в одном положении, лежа на спинке - легко и мгновенно. Раньше с партнерами (даже мужьями) оргазм имитировала, теперь уже год имею постоянного, любимого и любящего партнера, который в курсе проблемы и очень хочет помочь ее решить. Перепробовали практически все. Циклиться тоже не хочется - иначе это будет не в радость, спорт какой-то по достижению конечного результата. Раньше мне было хорошо только от того, что доставляю удовольствие любимому. Но чувствую, что для него важен мой оргазм. Что делать в такой ситуации? Клин прочный в голове, ничем не вышибается. Лечить надо "мозги", которые не удается никогда окончательно выключить. Кто-то был в аналогичной ситуации? Что предпринимали? Имеет ли смысл обратиться к сексопатологу, и если да - может, посоветуете хорошего? Помню, первый раз озаботилась этой проблемой после 7 лет безоргазменного брака. Записалась в психотерапевтическую группу, где нас учили расслабляться. Не действовало... Просьба выступать по делу, а не соболезновать и ругаться :-)

увы, специалиста на примете нету...

взгляд дилетанта интересует? основная проблема в том, что вы слишком много думаете об удовольствии партнера... даже кончить, кажется, хотите не для себя, а для него - Но чувствую, что для него важен мой оргазм.

совет первый - выбросить массажер

совет второй - сконцентрироваться на СЕБЕ, на своих ощущениях во время секса... можете, например, предложить ему игру - руки и глаза у вас завязаны, и он ласкает вас руками и ртом... давайте ему понять, как приятно, а как - нет, подсказывайте что ли (быстрее, тише, да, да, да! )... вагинальный, наверное, не получится, но вот такой же, как от массажера - вполне... успехов!

Alya f.N.,

спасибо, а то уж думала, никто не ответит, вроде как у всех все хорошо . Глаза завязывали - да, ощущения усиливаются и я гораздо меньше отвлекаюсь, и куча времени была потрачена неоднократно, в том числе и с душем , удивляюсь его терпению.. Беда в том, что я ЗНАЮ, что оргазма не будет. Самовнушение не канает. Я долгое время была совершенно убеждена, что раз я ущемленной себя не ощущаю и от секса получаю удовольствие (не доходящее до физической разрядки), что со временем оргазм и секс для меня полностью разделились. Это психологическая проблема: в постели с любимым эмоциональный взрыв и очень хорошо, а наедине с собой ПРОСТО чисто физиологический процесс - конвульсии сладкие. Массажер в последнее время и так практически заброшен - мы почти все время вместе, секс каждый день (ночь) , так что на него не остается ни времени, ни желания. И вроде все хорошо, но все же хочется, чтобы "все как у людей", похоже, без помощи хорошего психолога-сексолога не справиться.

Может масжаер и надо выбросить, но заглянуть в сексшоп не помешает. Можно купить интересную игрушку которое может внести разнообразие, а при "совместном" использовании с мужчиной позволит найти нечто такое что будет приводить к оргазму. Сейчас очень большое разнообразие. Есть микровибраторы в виде микрокапсул размером всего в сантиметр-другой, они могут надеваься на член, виброяйца вводимые внутрь и пр..

Для начала зайдите по этой ссылке http://www.sexydreams.ru/search.php...ровибратор&ls=0

ИриНА,

были мы и в шопе , купили клиторный вибратор в виде бабочки на резиночках, с дистанционным управлением , но - никакого результата. Т.е. как всегда - возбуждение усиливается, а потом переходит в стадию плато, а потом спадает совсем и уже неинтересно продолжать. Пробовали и "в процессе" совместно (другу моему, кстати, штука эта понравилась - в смысле, на мне ), и наедине я ее испытывала, после ну оооочень долгой возни - батарейки чуть не разрядились! - оргазм-таки получился. Ну и валяется сейчас бабочка эта без дела. Можно, конечно, еще что-нибудь присмотреть, но у меня четкое ощущение, что проблема - в голове, а не в... . Физиология вроде в порядке - возбуждение, смазка, оргазмы аутоэротичные, но клин в твердой убежденности в том, что с мужчиной оргазма не будет. Случай запущенный, может, к психиатру надо?

нее, точно не к психиатру... ваша ситуация по степени нормальности, если так можно сказать, превосходит большинство здесь описанных - многие женщины кончают сами с собой и не кончают с партнером... проблема, однако, и правда в голове - и главное даже не вот это: я ЗНАЮ, что оргазма не будет... главное - то, что вы придаете этому чересчур большое значение в глазах мужчины (не знаю - действительно ли его так на этом клинит или вы склонны преувеличивать), отсюда - внутренний конфликт: "для него это ТАК важно, а я-то знаю, что не будет" , постоянное напряжение, невозможность расслабиться etc...

вывод - нужно, чтобы он перестал ждать от вас оргазма... ну а вы, соотвесно, перестанете лежать и бояться неугодить... но не знаю - как же это сделать?... а может быть, сказать ему, что уже точно ничего НЕ БУДЕТ? но все равно - то, что он делает, вам очень приятно, у вас любовь, классный секс, он лучший etc... и продолжайте свои игры... вот он потом удивится, если все-таки получится

да, еще - попробуйте Дмитрию К. на мыло написать - он, кажется, знает как отключать голову и где искать специалистов серьезно - напишите... или поищите, где он писал о женском оргазме - занудно, но по существу

Назад
Сверху