S
shahunta
⚪
Это уже крик души. Почитала аналогичные темы, вроде бы не одна я такая, но мало нас. Лет уже прилично, "далеко за тридцать", а за всю жизнь НИ РАЗУ не довелось испытать оргазма с мужчиной. Причем секс люблю, испытываю массу приятных ощущений, бревном никогда не слыла (скорее наоборот), но оргазм бывает только при мастурбации. И если раньше в мастурбации любила фантазии и разнообразие, то последние пару лет из-за лени достигаю оргазма только с одной штукой (допотопным электромассажером) и в одном положении, лежа на спинке - легко и мгновенно. Раньше с партнерами (даже мужьями) оргазм имитировала, теперь уже год имею постоянного, любимого и любящего партнера, который в курсе проблемы и очень хочет помочь ее решить. Перепробовали практически все. Циклиться тоже не хочется - иначе это будет не в радость, спорт какой-то по достижению конечного результата. Раньше мне было хорошо только от того, что доставляю удовольствие любимому. Но чувствую, что для него важен мой оргазм. Что делать в такой ситуации? Клин прочный в голове, ничем не вышибается. Лечить надо "мозги", которые не удается никогда окончательно выключить. Кто-то был в аналогичной ситуации? Что предпринимали? Имеет ли смысл обратиться к сексопатологу, и если да - может, посоветуете хорошего? Помню, первый раз озаботилась этой проблемой после 7 лет безоргазменного брака. Записалась в психотерапевтическую группу, где нас учили расслабляться. Не действовало... Просьба выступать по делу, а не соболезновать и ругаться