Подскажите, в чем дело?

• Автор темы Автор темы lely
L

lely

Кратно. Мы были всемте уже 7 месяцев. Ради меня он ушел из семьи. 7 месяцев безумной страсти и отсутствия проблем. Но вот он уехал в командировку в другой город (что не к жене - это точно) я это знаю, мы вместе работаем.

Еще в начале недели общались (по аське) все было хорошо. Даже отдыхать вместе собирались.

А тут... пропал на несколько дней, по аське не отвечает, трубку кладет, когда я пытаюсь позвонить.

В чем дело, народ???

Бекара, да если б в морге, все было бы не так мрачно! :-)))

Вон, в аське зелененький цветочек горит. Да и к телефону не Пушкин же подходит.

В аське - кто-то на его компе работает, а его самого нет в офисе.

Мож он другую встретил и у него мучения по всему желудку бурлят, он говорить не может, дыхание сводит. А вот то что Вы мучицца изза этого будете - эт точно. Эххх....

Можно же выяснить.. кто к телефону подходит... ну друга, брата попросить ему позвонить..

А с аськой.. заведи себе новый номер обзавись как нибудь по другому, поприставать попробуй, мужики ведуться... Если заговорит и выяснить можно что за тараканы у него в голове...

А может ему про тебя что плохое рассказали?

Детский сад конешно это все, но отношения выяснить нада

Маня:

да все нормально, ради тебя он ушел из семьи, ради Оли он уйдет от Мани, ради Лары он уйдет от Оли. Все идет по кругу. А вы чего хотели от него?

Так в том то и дело. Я пытаюсь объясниться, мессаги ему шлю, говорю, что если уж решил уйти, то скажи хотя бы :-(

Я бы свой отпуск без тебя спланировала, а то времени остается мало.

А он не отвечает :-( Ну некрасиво как-то, ей богу!

а звонить больше не хочу. Гордость надо поиметь. если мужик тебя игнорирует, не следует за ним таскаться и причитать : "Пошто меня ты бросил?"

Вот-вот, Маня, плюньте и дуйте в отпуск одна за романтическим приключением. Вокруг столько мужчин! Да еще и холостых.

А ведь если посмотреть, то дамы с завидным постоянством продолжают обжигаться на одном и том же! Тут в Кофейне столько подобных тем - он ушел ради меня из семьи, а теперь пропал! Ну, и пропади он...

Апофеоз, однако! Уж сколько раз твердили миру... физическая страсть проходит или сменяется другой и если отношения завязаны на ней - прогноз неблагоприятный...

Кстати, холостые - они потому и холостые, что никому нафиг не нужны...

К Алексу

Что оженили и зависть гложет

Не вставай на слишком примитивную точку зрения - дюже больно оттуда шмякаться.

Холостые это не только ценный мех, но и еще им самим может не нравится, даже очень само из себя заводское, слово "брак"

Виссариону - так ведь брак не тюрьма - в любой момент выйти можно! А вот те, кто женщин не привлекает (а уж они мастерицы на себе женить... ребята покруче Вас не устаивают) - те, и придумывают себе всякую билиберду, вроде, слово "брак" мне не нравится, вот такой я оригинал!

Не, всё равно, хорошее дело браком не назовут

А вообще, смотрю я тут на темы и возникает вопрос - у нас что, полна страна истериков и истеричек? Одной два дня не позвонил, с другим не пошла гулять, а пошла с подругой - уже темы создают "Ой, что делать? Катастрофа!" СпокойнЕе, товарищи, спокойнЕе!

Действительно... Разводят тут мелодрамы про мексиканских негодяев...

alex2001

Кстати, холостые - они потому и холостые, что никому нафиг не нужны...

Скорее холостые потому и холостые, что им никто нафиг не нужен...

Назад
Сверху