подскажите...

• Автор темы Автор темы Vadim20

Vadim20

🟢
Активность
36
Здраствуйте! Вобщем моя проблема заключается в том, что я теряю эрекцыю после того как извергается жидкость.От начала и до извержения жидкости длится максимально 10 сек. Я не испытиваю ни каких особых ощущений, только при извержении этой жидкости( но тоже не особо ...). Я не знаю что это за жидкость. Она выглядит светло зелёного цвета,даже более похоже на оттенок зелёного цвета. Она прозрачная и раньше в ней были видны белие ... , похожи на крошки хлеба. И ещё со временем эта жидкость становится болле жидкой.. . Эта проблема у меня уже с тринадцетилетнего возраста, мне сейчас двадцать. Может эта проблема у меня возникла потому что я по началу (в первые разы) прекращал после извержения этой жидкости, тогда я не терял эрекцию. Доктор, Вы можете мне сказать что со мной? Я слышал что извергатся может только сперма, это так? Как это вылечить? Подскажите, к кому мне надо обратиться ?

Vadim20 написал(а):
Я вообще не зною что мне делать и к кому обратиться...
Обратиться надо к урологу, а делать - сдать спермограмму.
Вот и все. Действуйте, Vadim20!
С уважением.
10.01.

И про УЗИ не забудьте. Причем ТРУЗИ. А то приходят из уважаемых клиник и приносят результаты не соответствующие действительности. Приходится переделывать.

YYM написал(а):
И про УЗИ не забудьте. Причем ТРУЗИ. А то приходят из уважаемых клиник и приносят результаты не соответствующие действительности. Приходится переделывать.

Бывает...

Vadim20 написал(а):
Скажите,а может ещё что нибуть извергатся из пениса кроме спермы?

Конечно может! Моча, например... Выделения всякие нехорошие еще могут быть...
14.01.07г.

Тоесть, та жидкость что у меня извергается и после которой я теряю эрекцию, может бить не спермой?

Vadim20 написал(а):
Тоесть, та жидкость что у меня извергается и после которой я теряю эрекцию, может бить не спермой?
Скорее всего это сперма и есть... И речь идет о преждевременном семяизвержении и, возможно, о каком-то воспалительном процессе ("зеленая"). Ну, что мы с Вами будем тут гадать и додумывать, Вадим?!
Надо придти к врачу на прием, поговорить, сдать необходимые анализы и все станет ясно, надеюсь...
С уважением.
14.01.07г.

После эякуляции снижение эрекции естественно. Но только что же из зеленой то спермы произрастет? :) Чтобы не искать царевну-лягушку - к урологу!

Но такая возможность есть что это не сперма?
И можно преждевременное семяизвержениевылечить? и как?
Eсть ли для этого какие либо медикаменты?

Назад
Сверху