подскажите...

• Автор темы Автор темы Vadim20
Vadim20 написал(а):
Но такая возможность есть что это не сперма?
И можно преждевременное семяизвержениевылечить? и как?
Eсть ли для этого какие либо медикаменты?

Уважаемый Vadim20, на каждый Ваш очередной пост (я надеюсь, коллеги меня поддержат?) будет один ответ - К УРОЛОГУ !!!
Так что, не стоит терять время...
С уважением.
15.01.07г.

Здраствуйте! Я по Вaшему совету обратился к врачу и у меня через две недели у него термин. Но у меня столько вопросов, переживаний которые мне не дают нормально жить, которые не дают мне по ночам спать(в последнее время сплю очень плохо, примерно по 4-6 часов в сутки). Есть ли такая возможность что это не сперма что у меня извергается после 10 секунд маструбации (с девушкой это происходит намного быстрее)?

Vadim20 написал(а):
Но у меня столько вопросов, переживаний которые мне не дают нормально жить, которые не дают мне по ночам спать(в последнее время сплю очень плохо, примерно по 4-6 часов в сутки).
Почему к психотерапевту?
QUOTE]

Так вот по этому же! Что ж тут непонятного?

Да я понимаю, доктор... просто мне ещё две недели ждать до того как я могу пойти до врача что бы эадать ему все свои вопросы.. но сейчас мне страшно что мне не смогут помочь и что мне придётся всю жизнь прожить со своей проблемой...

Ето Вы меня как человек просто успокаиваете или говорите как доктор, потому как энаете?
Спасибо!

Успокаиваем. Бактериальные изменения лечатся. Скоро на рынке появится эффективный препарат для лечения преждевременной эякуляции.

Vadim20 написал(а):
Ето Вы меня как человек просто успокаиваете или говорите как доктор, потому как энаете?
Спасибо!

Это я Вас по человечески УСПОКАИВАЮ, как доктор, который ЗНАЕТ...

Назад
Сверху