А
Александр
⚪
Сегодня сделал укол "провокация", для того чтобы завтра сдать бак посев.
Вопрос: Можно ли мне сегодня пива выпить?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Александр написал(а):Сегодня сделал укол "провокация", для того чтобы завтра сдать бак посев.
Присоединяюсь.Анжеликааа написал(а):А расскажите мне, пожалуйста, что это за укол?
Александр написал(а):Сегодня сделал укол "провокация", для того чтобы завтра сдать бак посев.
Угу, именно Пирогенал мне кололи, кстате я слышал что укол этот необязателен если за день до сдачи анализа выпиьт 1 литр пива с таранькойuroleg2 написал(а):По-видимому, речь идет о пирогенале...
Но вопрос-то был какой?
20.04.
Организму становится так паршиво, что даже без возможных осложнений все болячки обостряются.Так а для чего это?
YYM написал(а):Организму становится так паршиво, что даже без возможных осложнений все болячки обостряются.
Анжеликааа написал(а):А зачем, простите? Чтобы выявить все?:/
Полностью согласен!Некоторые венерологи и по сей день успешно пользуются разными видами провокаций для обострения вялотекущего воспалительного процесса - биологическая (пирогенал), пищевая (пиво с рыбкой!), комбинированная (и то и другое).
Дык кто ж это знает? Клиент за все платитАнжеликааа написал(а):Ой, ну тока не надо этих ужасов! Хлоргексидин то зачем?
![]()