Подскажите!!!!

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Сегодня сделал укол "провокация", для того чтобы завтра сдать бак посев.
Вопрос: Можно ли мне сегодня пива выпить?

Александр написал(а):

Сегодня можно!
17.04.

Александр написал(а):

По-видимому, речь идет о пирогенале...
Но вопрос-то был какой?
20.04.

uroleg2 написал(а):
По-видимому, речь идет о пирогенале...
Но вопрос-то был какой?
20.04.
Угу, именно Пирогенал мне кололи, кстате я слышал что укол этот необязателен если за день до сдачи анализа выпиьт 1 литр пива с таранькой;)

YYM написал(а):
Организму становится так паршиво, что даже без возможных осложнений все болячки обостряются.

Ну, не так уж и сильно паршиво, и не все, конечно...
Для Анжеликиии и Александра: Некоторые венерологи и по сей день успешно пользуются разными видами провокаций для обострения вялотекущего воспалительного процесса - биологическая (пирогенал), пищевая (пиво с рыбкой!), комбинированная (и то и другое).
В сущности, не вижу в этом особого криминала: каждый врач руководствуется в работе НЕ ТОЛЬКО принципами "доказательной медицины", но и своим практическим опытом... И это правильно!
С уважением.
22.04.

Анжеликааа написал(а):
А зачем, простите:)? Чтобы выявить все?:/

Вы невнимательны, Анжеликааа! Не ВСЕ, а "вялотекущий воспалительный процесс" в уретре у мужчины, в данном конкретном случае...
22.04.

Некоторые венерологи и по сей день успешно пользуются разными видами провокаций для обострения вялотекущего воспалительного процесса - биологическая (пирогенал), пищевая (пиво с рыбкой!), комбинированная (и то и другое).
Полностью согласен!
Ключевые слова: "некоторые" и "по сей день". Некоторые еще хлоргексидин заливают в уретру и семенной бугорок колларголом тушируют. В том числе при абактерильных процессах :)
Весь перечень "кое-где еще у нас порой" проводимого лечения и перечислить сложно.

Назад
Сверху