Подскажите!!!!!

Активность
6
Подскажите пожалуйста!! :(
Со своим любимым молодым человеком вступила в половую жизнь... Он в этом уже довольно опытен, я до него ни с кем любовью не занималась(что его обрадовало)... но проблема заключается в том, что я просто не могу себя пересилить и даже просто прикоснуться к его .... (надеюсь, поняли) получается так, что я не могу ответить на его ласку... он говорит, что всё в порядке, что не стоит мне по этому поводу грузиться, но я так не могу! хочу сделать ему приятно, но не могу!!
Возможно, из-за того, что где-то пол года назад меня пытались изнасиловать, и это уже было не впервые... воспоминания не самые приятные....он об этом знает... может ли это быть чисто на психологическом фоне?? хотя как иначе?
Хотя он и говорит, что всё в порядке, я ведь вижу, что немножко, но и обижается... И я себя виню за это... Каждый раз пытаюсь и не могу... Стараюсь отключиться, расслабиться...а в итоге всё равно ничего с собой поделать не могу... :(

Ответ: Подскажите!!!!!

Подскажите пожалуйста!! :(
Со своим любимым молодым человеком вступила в половую жизнь...
Он в этом уже довольно опытен, я до него ни с кем любовью не занималась(что его обрадовало)...
но проблема заключается в том, что я просто не могу себя пересилить и даже просто прикоснуться к его .... (надеюсь, поняли)
получается так, что я не могу ответить на его ласку... он говорит, что всё в порядке,
что не стоит мне по этому поводу грузиться, но я так не могу! хочу сделать ему приятно, но не могу!!
Возможно, из-за того, что где-то пол года назад меня пытались изнасиловать, и это уже было не впервые...
воспоминания не самые приятные....он об этом знает... может ли это быть чисто на психологическом фоне?? хотя как иначе?
Хотя он и говорит, что всё в порядке, я ведь вижу, что немножко, но и обижается... И я себя виню за это... Каждый раз пытаюсь и не могу...
Стараюсь отключиться, расслабиться...а в итоге всё равно ничего с собой поделать не могу... :(

Какое славное письмо!
Девочка, милая, на кольце Соломона написано: "Всё проходит!.. И это пройдёт!"
А мужчина твой, судя по рассказу, золотой, береги его!
Конечно тебе лучше обратиться к профессиональным психологам!
После таких случаев необходима серьёзная реабилитация.
Но, поверь, любовь всё излечит!
А немного расслабиться поможет небольшая порция алкоголя!
Именно небольшая!
35, максимум 100 грамм рома не навредят ...
И любовь!
Много, много любви!!!

А винить себя не надо, плохое чувство!

Я тоже считаю, что пройдет.
У меня біла похожая ситуация с первым мужчиной...возможно, не такая машштабная, но что-то похожее было. Не зацикливайтесь на этом, просто забудьте и расслабтесь, и все пройдет;)

я тоже так считаю мало просто этим занимаетесь...я раньше тоже думала НЕКОГДА такого не сделаю и не смогу...хехе..брехня, все смогла и все сделала ....теперь не оторвешь...

Я в начале половой жизни еще в течение трех лет испытывала подобные чувства. Со временем все проходит. Свою психику насиловать не надо. будете себя заставлять - будет только хуже. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие. Как только перестанете пытаться контролировать ситуацию, все встанет на свои места.

Это у Вас наверняка с психологической травмой связано. Может со временем и само пройдет, но лучше обратиться к специалисту (тогда процесс быстрей пойдет). А молодоу человеку, чтоб не обижался, объясните, что Вы тоже этого хотите, но по некоторым причинам ПОКА не можете. По Вашим описаниям, он у Вас вроде из понятливых. (А Вы его вообще посвящали в то, что с Вами произошло?). Я думаю, он обижается, потому не поймет ПОЧЕМУ это происходит. Может, еслиб знал, не обижался.

Ну раз он знает, по видимому поэтому и проявляет терпение. Но он тоже человек и его терпение не может продолжаться вечно. Раз Вы не можете сама справиться с проблемоой и время не лечит, то наверное все-же стоит обратиться к специалисту. Объясните своему молодому человеку, что в этом нет его вины, это Выша проблема (психологическая )а не его, и ВЫ готовы бороться с ней.

Назад
Сверху