Подсунуть девушку состоятельному человеку

• Автор темы Автор темы lomazova
Цель - определить на теплое место

Как администратор из "обыкновенного чуда"

Берешь состоятельного за лацкан, и внятно излагаешь -"Твое место теплое. Ее место еще чертовски теплое. Чего зря время терять?"

Гонит он, это очевидно.

Ага.

Пока занятно гонит

Пусть развлечет раз ему не лениво

Пока занятно гонит Пусть развлечет раз ему не лениво

да ну, развлекать еще вас, жирных виртуалов.

поднял важную и интересную, реальную тему. и что? у вас сплошная демагогия.

Берешь состоятельного за лацкан, и внятно излагаешь

грубо. я не сутенер, чай. да и к деве потом какое отношение?

надо съиммитировать романитику, как бы невзначай.

возможно, вы так и не понимаете, что я говорю серьезно.

а наф тебе ради бывшей так напрягаться? Попрощался - и будет с нее; какие проблемы.

послать нетрудно, не впервой. но я не ради нее. мне чтоб самому интересно, и возможно косвенная выгода.

Без пользования ими, то бишь. Хорошо я придумала?

ерунду придумала. без пользования - возможно ради более конкретных выгод.

И чего? Берут такой использованный некондишн?

why not? кашу маслом не испортишь. я же не афиширую подробности.

а сейчас за чем дело встало?

среди знакомых вакансии истощились. правильные вакансии. где роятся небедные людишки, хотя бы верхнесредний класс, куда можно выгулить девочку? блин, если кофейщики этого не знают, значит контингент сильно подешевел. ;-)

Наложница. Мля, евнух хренов.

для начала будешь горничной.

возможно, вы так и не понимаете, что я говорю серьезно.

Ну я привыкла изначально предполагать лучшее, поэтому мне приятнее считать что не серьезно.

среди знакомых вакансии истощились. правильные вакансии. где роятся небедные людишки, хотя бы верхнесредний класс,

"Да я с Пушкиным на корткой ноге!.... Но в дороге я поиздержался...."

где роятся небедные людишки, хотя бы верхнесредний класс, куда можно выгулить девочку?

Ну хорошо... хотя я не знаю, чем это поможет...

22 мая, завтра, АудиСпеццентр на Рублёвке организует тест-драйв новой А8 6.0 в Лужниках с банкетом и всё такое. Но там по пригласительным, таким, как у меня. Далее - 4 июня будет открытие летней веранды ресторана Гриль-хаус. Будут Тарико (но у него уже есть Танюшка из Норильска, она горло перегрызёт), Кикалишвили (Ксюша его дэушка),)Машина Времени будет петь ночь... Там тожи по пригласительным, таким как у меня. И чё? Поможет?

среди знакомых вакансии истощились

Вам вакансии нужны что ли? Кто ж вам рыбные места-то скажет

мне чтоб самому интересно, и возможно косвенная выгода.

Какая выгода?

ерунду придумала

Эт я так издеваюсь.

Слишком сложные варианты ва используете...

Предлагаю более простой способ пристроить даму:

1. Припаркуйся у такого киоска, расстояние до которого от автомашины шагов 30.

2. Посмотри на свою спутницу ласково с наклоном головы в правую сторону, дай ей 10 руб. и скажи нежным голосом: - Милая, купи Чупа-Чупс, в горле пересохло.

3. Пока она покупает Чупа-Чупс - ты даёшь деру. Девочка остается у киоскаю С Чупа-Чупсам во рту она выглядит очень романтично.

Только не заводи двигатель, сразу после того как она захлопнет дверь... были случаи, когда Д лягались и царапали лакировку кузова.

, погодь - ему какую-то выгоду надо.

Будто б ему прям так благодарны будут и пристроеная в хорошие руки дама и ее новый хахель.

No comments

Будто б ему прям так благодарны будут и пристроеная в хорошие руки дама и ее новый хахель.

Совершенно верно!

Д будет благодарна потом, потому-что Чупа-Чупч сладкий.

А вот её новый хахель будет благодарен, только в том случае, если Д ему Чупа-Чупс-а оставит полизать.

Выгод туева хуча

Вместо боршенной озлобленной бросившая и с комплексом вины. Будет не шипеть какой плохой, а вспоминать какой хороший.

Плюс ощущение себя режисером Демиургом.

Это же бочка бальзаму растекающаяся по самолюбию - наблюдать как марионетки не зная что их за веревочки водят "и жить торопятся, и чувствовать спешат"

Видимо самолюбие настолько в смазке нуждается, что ради этого и "потрудиться" пристраивая девочку не лениво

Будет не шипеть какой плохой, а вспоминать какой хороший.

Да ну? Не напрасно ж говорят, с глаз долой - из сердца вон.

Это же бочка бальзаму растекающаяся по самолюбию - наблюдать как марионетки не зная что их за веревочки водят "и жить торопятся, и чувствовать спешат"

И главное, выгоды обалденные. Можно получить. Впринципе.

Если не отвлекаться на подобные щекотанию самолюбия пустяки.

Да ну? Не напрасно ж говорят, с глаз долой - из сердца вон.

Смотря как и по какому сценарию случилось это "с глаз долой". Если тебя кинули и скрылись с глаз долой, то может случиться вариант "из сердца вонь" Причем такая ощутимая, что атмосфера бросившего товарища окажется под ощутимой угрозой

Смотря как и по какому сценарию случилось это "с глаз долой".

Хм.. помойму никакой разницы нету. Тут определяющая - именно время отсутствия объекта перед глазами.

Ну понятно что время лечит и трудно только первые сто лет.

Просто одно дело ты ушла, а другое дело тебя ушли. Увольнение с работы вызывает несколько другой набор эмоций, чем переход с одного места работы. на другое, не худшее

Кстати, Леопард, а места то как проверять будите?

Вдруг новое "место" хуже окажется, и барышне на нем не так комфортно будет ..сидеть как на прежнем ?

Ну не знаю, мне как-то все-равно; я хоть над Леопардом и хихаю, но мне бывших приходилось как бы на компромате ловить, спровоцированном, для того чтобы распрощаться с ними.

Т.е. получалось что это с их подачи прощание как бы состоялось, а не с моей. И при увольнении я тоже подобной методикой нередко пользуюсь, вродь как сотрудник сам ушел. Бузы так просто меньше.

Назад
Сверху