Подтяжка груди

• Автор темы Автор темы ЛИЛЯ
Л

ЛИЛЯ

Мне 33года. Второму ребёнку 6мес. Сейчас кормлю грудью. После такой ответственной процедуры естественно отвиснет грудь. Надумала подтянуть грудь. Когда после кормления можно это сделать? И как проходит реабилитация после операции? Сколько дней проводят в клинике? Сложна ли процедура? И ск- ко времени она длиться (наркоз)? Спасибо.

Ответ: Подтяжка груди

Здравствуйте, уважаемая Лиля! После окончания кормления сроки проведения эстетической операции в области молочных желёз определяются на консультации у маммолога и по результатам УЗИ: если протоки молочоных желёз не расширены,то операция возможна!
Коррекция птоза(опущения) молочных желёз проводится под наркозом и длится не более двух часов, в стационаре Вы проведёте после операции двое суток. Период реабилитации составляет в среднем 2-3 недели. Ношение специального белья и ограничение физических нагрузок рекомендуется на 1 месяц.

Мне 33года. Второму ребёнку 6мес. Сейчас кормлю грудью. После такой ответственной процедуры естественно отвиснет грудь. Надумала подтянуть грудь. Когда после кормления можно это сделать? И как проходит реабилитация после операции? Сколько дней проводят в клинике? Сложна ли процедура? И ск- ко времени она длиться (наркоз)? Спасибо.
Большинство пластических хирургов рекомендуют подождать не менее 6 месяцев после полного прекращения грудного вскармливания. После завершения лактации объем груди может значительно меняться в течение нескольких месяцев, пока гормональный фон не стабилизируется. Ранняя операция может привести к тому, что окончательный результат будет отличаться от желаемого.

Подтяжку груди можно делать через 6–12 месяцев после завершения кормления. Операция длится около 2–3 часов под общим наркозом. Реабилитация занимает около 1,5–2 месяцев, а окончательный результат виден через полгода–год.

Интересуются также

Назад
Сверху