подвезти красотку ( мужикам-водителям)

• Автор темы Автор темы ГОР-ГОР
Г

ГОР-ГОР

Навеяно одной из здешних тем.

Если обстоятельства сложились так что вашей попутчицей оказлась красивая В ВАШЕМ ВКУСЕ куколка. ..знакомая ваших знакомых.. т.е. не совсем уже и незнакомка.. и при желании можно было бы пересечся с ней еще один раз....Ваши действия?

Чо, любимый машину купил? А у вас лопоухость, целлюлит или еще чонить? Думаете, он построит свае щастье тайком от вас, путем извоза, так скать?

оспидя. Да када ж все наконец-то успокоютца и начнут песать картины и стехи.

и при желании можно было бы пересечся с ней еще один раз....

вот интересно, при чьем желании?

это наверное жена бомбилы ага, ага!!!

Думаете, в кофейне много бомбил? и есть у кого узнать, так сказать, из первых рук? Ой, сомневаюсь.

Не! Это сам бомбила. Разрабатывает разные сценарии знакомств.

а почему у народа такая реакция странная?

Мне интересна психология мужиков в данной конкретной ситуации.

Да, психология мужиков в данной конкретной ситуации непроста.

так, девчата, давайте дождемси мужиков и пасмотрим что они скажут. Вы не забывайте что каждая из вас может оказаться на месте той же куклы!

Да, психология мужиков в данной конкретной ситуации непроста.

точна. ххххххад.

Как грится, а о чем тема? Каких "водителей" Вы имеете в виду? Таксистов, бомбил? Просто знакомых, которые подвезли? Незнакомых, которые подвезли?

Вы не забывайте что каждая из вас может оказаться на месте той же куклы!

А в чем драматизм ситуации?

Я думаю что бомбила в данной ситуации потеряет деньги, если начнет знакомиться. А это явный ущерб его бюджету!

Вы не забывайте что каждая из вас может оказаться на месте той же куклы!

так, девчата, давайте дождемси мужиков и пасмотрим что они скажут. Вы не забывайте что каждая из вас может оказаться на месте той же куклы!

У Савелия уже полгода такая черная кукла в багажнике ездиет. Савелий сам не достает ее и JFKD не забирает...

А в чем драматизм ситуации?

На самом деле страшно подумать. А вдруг это не бомбила, а маньяк какой...

Или наоборот он не маньяк, и девушка осталась неудовлетворенной.

Столько ведь вариантов разных есть...Драматизьм налицо!

а я терпеливая. Буду ждать и дождусь пока какой-нить мол чел ответит на мой вопрос. Нормальный впрочем вопрос. жизненный между прочим

Думаю, автор говорит о другой опасности. Наиболее реальной. Ведь бомбила наверняка неотразим. Что делать пассажирке, как справиться со своими чувствами?

Назад
Сверху