Погибает ребенок

• Автор темы Автор темы Злая псинка
По какому принципы выбираем?

Этого спасла, этого спасла, а этому - фиг.

Это просто.

Помочь надо тем, кто рядом.

Другим помогут другие

Вы написали то, что я чувствую. Семья маленького Арсения не рядом, но их горе вошло в мой дом, и это уже невозможно так оставить.

Давайте не бум обращать внимание на всяких истеричных приглупков-комментаторов.

кыш отседова

Люди, ну как же можно зубоскалить на такие темы???

Моя невестка ездила на консультацию в Германию ( еи город оплатил , стараниями одного хорошего, совершенно чужого немецкого парня) . После возвращения и внезапного ухудшения состояния , в том самом онкологическом центре в зубастом окружении, профессор при всех заявила :"По заграницам ездите, а подыхать все равно к нам приползаете?"

Моеи невестки нет в живых уже, но я не представляю себе , как та тварь живет и людям в глаза смотрит.

Да ладно, каждому - свое. Я и ожидала, и боялась поверить, что кто-то откликнется. И так счастлива, что в мире есть добрые и самоотверженные люди, которые оказались готовы помочь незнакомому малышу, просто нет слов, чтобы все это выразить.

Кто-то хочет повеселиться на тему чужого подыхания? Пусть веселится, и пусть ни ему, ни его близким, а особенно детям никогда не придется столкнуться с таким же страшным отношением к себе.

Продвигаются с бОльшим скрипом, чем хотелось бы, но некоторые люди просто поражают своей энергией и добротой.

К сожалению, официальные организации пока оправдывают мои худшие ожидания. Но кто знает? Люди, которые подключаются к делу, не только пытаются помочь сами, но и передают просьбу о помощи своим друзьям и знакомым, может, кто-то придумает подход к официальным лицам тоже.

Жаль, что не откликнулся никто из киевлян, работающих в СМИ: объявление в них могло бы сильно помочь.

, прошло, кажется, всего 4 дня, и я надеюсь, что новая рабочая неделя принесет новые результаты.

Объявления в газете приносят отклики, но если надо срочно, то лучше обращаться со всеми документами к руководителям крупных компаний и предприятий(в регионе где проживает ребенок) с просьбой оказать благотворительную помощь - именно так была получена бОльшая часть суммы в нашем случае.

Удачи вам!

http://deton.blood.ru/index.htm

http://www.yandex.ru/yandsearch? te...%EB%EE%E3%E8%FF

http://hematolog.vinchi.ru/katalog/friends.htm

Большое спасибо!

Всем интересующимся: Арсений сейчас проходит курс лечения с гормонами, химиотерапией и всем таким прочим. "Химию" переносит терпимо, хотя из-за нее почти ничего не ест. Это, конечно, не самое лучшее лечение, но они там крутятся, как умеют.

Те, кто его навещал, говорят, отделение полно детей

Жаль, что мне нечем помочь. Желаю удачи. С детьми перспектива есть.

Для весельчаков : с тех пор, как я узнала о своем онкологическом диагнозе, мне помогали самые разные люди - уделяли мне свое время, советовали, учили собирать травы. А один раз, когда мне нечем было заплатить за лекарства, один из ныне присутствующих кофейщиков помог мне деньгами.

Если жить по-человечески, так и кругом тебя люди. Обычно так бывает.

Пользуйтесь сигналом модератору, это намного облегчит работу.

Спасибо за добрые пожелания! В nedug.ruйне оказалось очень много добрых и неравнодушных людей, я и поражена, и очень тронута.

Назад
Сверху