Погибла команда Локомотив - Ярославль

• Автор темы Автор темы Инна Мск
ccd7c2c4da22f5199499dc016b73a36a_20554942265152.jpg

Страшная история.. Молодые парни, перспективная команда...нерожденные дети и молодые вдовы...

Страшная история.. Молодые парни, перспективная команда...нерожденные дети и молодые вдовы...

http://vkontakte.ru/id29728215 - http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/479872 -
Мы вместе были на свадьбе в Рыбинске у его двоюродной сестренки. Гуляли в ресторане на воде. Очень красивая получилась свадьба. И я вдруг, посмотрев на эту красоту, не выдержала: «Артем... Ну а ты что же?». «Бабуль! Я ради нее все отдам». И тут же смутился и дальше в том духе: «Она мне очень нравится, она меня понимает». Ушел от ответа... Со свадьбой, может быть, просто не спешил... 21 год. Но теперь уже все...
сегодня о нем говорили по тв - она не дождалась, старше его, кажется, на 9 лет, сказали по тв...

Жаль всех ребят, до слез

Я искренне сочувствую родным и близки ушедших Но, понимая не случайность подобных событий, по закону "Причин и следствий" вижу неприглядную сторону. А именно - команду наемников с разных стран, которые гнались за деньгами и славой, и наплевать за какую страну играть. Но об этом сейчас не говорят...
А как обычных людей (не взирая на титулы), действительно жалко, их и особенно родных ушедших.

Напомню известную притчу:

Доплыл человек до середины реки, не рассчитав силы он понял, что назад не доплыть. Тогда он вспомнил о Боге.
И говорит: Господи, если Ты есть, спаси меня. Обещаю, что брошу погоню за славой и деньгами, только спаси.
Тут проплывает бревно, за которое он и ухватившись выплыл.
Держит он обещание месяц, еще один. Потом человек срывается и возвращается к прежнему образу жизни, приписав свое спасение случаю.
Проходит год, другой. И он с товарищами садится в самолет, который не набрав нужную высоту начинает падать.
Вспомнив про обещание Богу при своем чудном спасении на реке, он снова обращается к Богу, теперь уже понимая, что Он есть.
Боже, говорит он! Я знаю за что прервется моя жизнь, но в чем виноваты все эти неповинные люди...?
Тут появляется Ангел и говорит: Я вас преисполненных порока тщеславия два года на этот самолет собирал! А те кто не полетел с вами, получили еще один шанс. Да и для всех, кого коснулась эта трагедия будет возможность переосмыслить свои ценности жизни!
И Ангел исчез.

Для д. Димы и Вовы!!!

"Душу надо кормить, так же как мы кормим тело, а чтобы душа была здорова, ее надо кормить достойными, полноценными идеями."

Похороны это не шоу! Уважайте чужое горе. Они цветочки принесли, только и всего??? - Молодцы!

Очень много в стране недовольных, и как он по TV улюлюкивает всем надоело, как "все хорошо прекрасная маркиза".

Я искренне сочувствую родным и близки ушедших Но, понимая не случайность подобных событий, по закону "Причин и следствий" вижу неприглядную сторону. А именно - команду наемников с разных стран, которые гнались за деньгами и славой, и наплевать за какую страну играть. Но об этом сейчас не говорят...
А как обычных людей (не взирая на титулы), действительно жалко, их и особенно родных ушедших.

Напомню известную притчу:

Доплыл человек до середины реки, не рассчитав силы он понял, что назад не доплыть. Тогда он вспомнил о Боге.
И говорит: Господи, если Ты есть, спаси меня. Обещаю, что брошу погоню за славой и деньгами, только спаси.
Тут проплывает бревно, за которое он и ухватившись выплыл.
Держит он обещание месяц, еще один. Потом человек срывается и возвращается к прежнему образу жизни, приписав свое спасение случаю.
Проходит год, другой. И он с товарищами садится в самолет, который не набрав нужную высоту начинает падать.
Вспомнив про обещание Богу при своем чудном спасении на реке, он снова обращается к Богу, теперь уже понимая, что Он есть.
Боже, говорит он! Я знаю за что прервется моя жизнь, но в чем виноваты все эти неповинные люди...?
Тут появляется Ангел и говорит: Я вас преисполненных порока тщеславия два года на этот самолет собирал! А те кто не полетел с вами, получили еще один шанс. Да и для всех, кого коснулась эта трагедия будет возможность переосмыслить свои ценности жизни!
И Ангел исчез.

Понимаете, здесь не думаю, что именно так нужно рассуждать, т.к. там очень молодые ребята летели на игру, понимаете? Я согласна со многими сочувствующими со всего уголка Земного шара...
#

Эта трагедия затронула сердца всех - русских,белорусов,украинцев, армян,азербайджанцев ,евреев и т.д. Нахожусь не в России и с удивлением здесь в комментах обнаружил,что день траура в стране так и не объявили -КВН,развлекаловка и тому подобное...Это ПРИГОВОР СИСТЕМЕ, ребята... очень страшно за будущее...а белорусам БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
MrALEXANDRG 8 ч. назад 6
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sQCC5Lh8qhw - вечер реквием памяти команды Локомотив Минск-Арена

Информация по авиа перелетам есть, ее полно, но только сейчас заговорили по радио о том, что такое авиа компании и небольшие фирмы, у кого есть самолеты, и как хозяева некоторых фирм отдают тем, у кого есть лицензии, насколько старые авиа машины и т.д.

Я удивляюсь тем, кто работает в должностях юрисконсульта и начальника юридического отдела в таких фирмах, куда они смотрят? Крупнейшие авиакатастрофы происходят в России, почему все молчат?

А вот как многие в интернете воюют с тем, кто отбирает, грабит и не несет ответственности за свои поступки.

10 сентября 2011 | 20:48
Яду? К черту гуманизм. Всю верхушку власти пытать мучительно, а потом пристрелить как скотину.
Мозги уже давно профукали. Занимаются популизмом.Любое высказывание П или М. И страна воет от ужаса. Вместо борьбы с наркоманией и торговцами, получили огромные сроки за пару таблеток наркотиков, или десяток грамм марихуаны-и назвали это борьбой с распространителями.
http://www.echo.msk.ru/polls/810415-echo/comments.html

В память о погибших в авиакатастрофе хоккеистах ярославской команды "Локомотив" будут сооружены два мемориала. Об этом сообщил сегодня журналистам губернатор Ярославской области Сергей Вахруков, передает ИТАР-ТАСС.

Мемориалы будут возведены на месте падения самолета возле деревни Туношна под Ярославлем и у здания Ледового дворца "Арена" - базы команды "Локомотив". Прощание с разбившимися в авиакатастрофе хоккеистами состоится в субботу, 10 сентября, с 08:30 в здании "Арены". http://www.vesti.ru/doc.html?id=564652

http://www.baltinfo.ru/2011/09/08/V...h-khokkeistov-yaroslavskogo-Lokomotiva-227766

Минск, 8 сентября. Президент Белоруссии Александр Лукашенко и хоккейный клуб «Динамо» почтили память погибших в авиакатастрофе хоккеистов ярославского «Локомотива», передает БЕЛТА.

Трибуны «Минск-Арены», где прошел вечер-реквием, были заполнены - тысячи людей пришли почтить память игроков «Локомотива». Под музыку Рахманинова на экранах, установленных на арене, в 20.00 МСК, когда должен был начаться матч «Динамо» - «Локомотив», показали запись фрагментов лучших игр ярославской команды. Белорусские болельщики аплодировали стоя.

"Утром 12 сентября, несмотря на проводимую терапию с использованием всех возможных современных методов лечения, в ожоговом центре Института хирургии им. А. В. Вишневского скончался Александр Галимов от ожогов, несовместимых с жизнью", – отмечается в документе, передает РИА "Новости". Взгляд.ру 10:46 Александр Галимов умер в больнице

Мы скорбим со всей семьей Александра, приносим самые искренние соболезнования.

09 сентября 2011, 11:18 " Полицейский: Галимов спрашивал: "Что со мной?"

Сотрудник транспортной полиции Управления на транспорте МВД России по СЗФО прапорщик Сергей Гришутин рассказал журналистам о том, как с товарищами спасал пострадавшего при крушении Як-42 хоккеиста Александра Галимова.

"Мы находились возле летного поля, – сказал Гришутин. – Сначала увидели взлетающий самолет. А потом прозвучала тревога и пожарные, машина которых стояла рядом, крикнули, что он упал и взорвался. И мы сразу же ринулись туда на нашей служебной машине".

На месте происшествия полицейские увидели одного живого человека. Потом оказалось, что это был Галимов. "Он был весь обожжен, но оставался в сознании, – сказал Гришутин. – Он был в шоке, ничего не понимал и не помнил. Постоянно спрашивал: "Что случилось? Что со мной?" Мы сразу же взяли его и понесли к катеру местного ОМОН, который стоял на реке"

Полицейские решили, что пострадавшего быстрее доставить в больницу по реке.

Гришутин так сказал об увиденном: "Я впервые видел такую страшную картину. И надеюсь никогда больше не увидеть такого. Но, как мне кажется, я смог достаточно быстро восстановиться психологически. Мы сделали то, что должны были сделать. Для этого я и шел работать".

Самолет Як-42 потерпел крушение 7 сентября. На его борту находились 45 человек – команда ярославского "Локоматива" и члены экипажа. Выжили два человека.

По материалам источников: "Росбалт", "Метро" "

Минздрав выразил соболезнования родным и близким Галимова

13:40 12/09/2011

МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации выразило соболезнования семье, близким и коллегам нападающего хоккейного клуба "Локомотив" Александра Галимова, скончавшегося утром в понедельник.

"Искренне разделяем боль утраты и выражаем глубокие соболезнования родным, близким, коллегам Александра Галимова. Последние дни врачи делали все возможное, борясь за жизнь Александра Галимова, которому удалось спастись после авиакрушения. К сожалению, даже самые современные медицинские технологии иногда бессильны перед последствиями страшных и бесчеловечных катастроф", - говорится в обращении, размещенном на официальном сайте министерства.

Самолет Як-42, на котором летели игроки "Локомотива", упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем в среду, 7 сентября. На борту находились 45 человек: 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Погибли все летевшие хоккеисты команды и сотрудники клуба. Находившийся в ожоговом центре Института хирургии им. Вишневского в Москве Александр Галимов скончался в понедельник. Бортпроводник Александр Сизов, последний из оставшихся в живых, находится в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Он уже переведен из реанимации в общую палату.

Хоккеисты "Локомотива", которых мы больше никогда не увидим. Фото >>

11587_1_med.jpg

Назад
Сверху