Поговорим о продажности женщин

• Автор темы Автор темы julie
J

julie

Уточню сразу - речь не идет о проституции.

Есть история из давних времен, ее приписывают то Бернарду Шоу, то Шекспиру - не суть.

Речь в этой идет о том, что писатель настолько часто и повсюду рассуждал о продажности женщин, что по приказу королевы его пригласили к ней во дворец и там произошел между ними следующий диалог:

- Неужели Вы действительно считаете, что любая женщина продается?

- Да, Ваше Величество.

- И я?

- Безусловно, Ваше Величество.

- И сколько по Вашему я стою?

- Шестнадцать тысяч, Ваше Величество.

- Что?!! Так мало?!!

- Вот видите, Ваше Величество, Вы уже начали торговаться.

А теперь по существу. Я считаю, что:

во-первых, для любой женщины существует своя цена в денежном выражении, за которую мужчина может купить секс с ней;

во-вторых, ни одна женщина никогда не отдает свой секс мужчине бесплатно, даже если это на первый взгляд и выглядит так (если женщина оказалась в постели мужчины без предварительных затрат со стороны мужчины, это означает лишь то, что она планирует получить свои деньги да еще и с процентами в будущем).

В качестве мерила я выбрал деньги, но понятно, что все остальное - время мужчины, ущемление его интересов и т.д. - все это так же имеет денежное выражение.

Если говорить о деньгах - то согласиться не могу...

Но если говорить о более широком смысле - то тут глупо говорить о "продажности женщин" - тогда продажны все люди, как мужчины, так и женщины...

Если мыслить глобально, то возможно это и правда

Только вот ведь не только женщины продажны..........., но и мужчины! Никогда не поверю, чтобы принесенная утром чашечка кофе была потом не взыскана!!! Только конечно на первый взгляд это выглядит как трогательная забота о любимой )

Лана, посмотрим, что далее скажут.............

Может кто и подскажет, что это не так!

Если говорить о деньгах - то согласиться не могу...

Может быть, стоит вспомнить фильм "Непристойное предложение"?

Нет, реально, здесь в кофейне есть хоть одна женщина, которая за миллион долларов откажется провести одну ночь с чужим мужчиной?

А че пинать ? Я согласна. Можно купить как женщину так и мужчину. Вопрос в том что именно покупать и насколько.

------------------------------------------------------------

Зри в корень.

а реально, здесь в кофейне найдется хоть один мужчина, который откажется за миллион долларов провести ночь с чужой женщиной??

С чужим мужиком???????????????

Вы хоть понимаете что говорите?

НА Это нереальное предложение не может быть реального ответа!

Но дайте миллион и я не буду спать с бомжом!!!!!!!!!!!!

А если начнется обсуждение, что он и красив и умен................то это уже не в тему!

А я считаю, что купить можно любую женщину, другое дело какая цена.

Квартира там, машина...

2 : Здесь в кофейне может таких и нет. Но нужно учитывать, что существуют всякие психически ненормальные, которые вообще не понимают, что такое деньги. Их на это не купишь. Но это лишь исключения, подтверждающие правило

Впрочем мужчины в таком широком смысле слова тоже продажны так что мне не совсем понятно о чем собтсвенно ветка? Может о торговых или может экономических (будет правильно) отношениях в жизнедеятельности человека и человеческого общества?

2 : Ладно, с бомжем но за 100 миллионов? думаю тебе на всю жизнь хватит, впрочем как и потомкам.

Но вот правда есть один ньюанс. Если бомж болен сметрельной и заразной болезнью, то тогда вопрос. Наверное не всякая согласится. Впрочем вопрос в цене и в хорошем сейлзе. Можно и такое продать я думаю.

Впрочем мужчины в таком широком смысле слова тоже продажны так что мне не совсем понятно о чем собтсвенно ветка?

Объясню, в чем суть ветки, только не пинайте меня ногами.

Мое наблюдение за людьми на протяжении последних десяти-пятнадцати лет (ну, когда я начал воспринимать мир не через розовые очки, а таким, каков он есть на самом деле) показывает следующее:

Женщины в своей массе на порядок более расчетливы, чем мужчины.

Это следует из общих законов популяций живых существ. Женская особь любого вида подчиняется иным механизмам выбора партнера, нежели мужская особь. И, как следствие, это нашло выражение в сексе между мужчиной и женщиной.

Короче, мужчина может участвовать в сексе с женщиной "бескорыстно", а со стороны женщины всегда какая-либо корысть присутствует.

Да конечно, такой подход с последующим положительным результатом даст 100% при хорошем продавце!! И не более!

И сами же сказали про болезнь..............

Зачем мне 100 лимонов, если я сдохну не успев и потомства то родить?

Пурга. Любого человека можно совратить, не потратив и сотой доли из называвшихся сумм.

Назад
Сверху