Поговорим о продажности женщин

• Автор темы Автор темы julie
я не верю, что найдется. любой мужчина, если ему дать время остыть, придумает 1000 причин ничего не делать. хороших и разумных причин, как вы это умеете! :-)

Ой, блин, лесенкой не встает

а вот это уже интереснее... А что - обычно лесенкой встает?

а вот это уже интереснее... А что - обычно лесенкой встает?

Матерь Божья... вот уж не хотела бы этого видеть. Видно я консерватор.

А по поводу поэзии, обсуждаемой выше, пришла цитата :

"Я бы запретил эти стихи, как оскорбляющие закон и порядок, но почта пропускает их на том основании, что в них пишут не то что думают"

М. Твен

Ет я просто так....

охота вам мечтать о недоступных звездах... конечно, это так экономит время и силы!

Интересно, а про что Вы вообще говорите?

любой мужчина, если ему дать время остыть, придумает 1000 причин ничего не делать. хороших и разумных причин, как вы это умеете!

Увы, мы действительно разучились делать "большие и красивые глупости". Однако, не Вы ли, женщины, нас же от них и отучили? Нельзя быть машиной для зарабатывания денег и делать глупости, пусть даже большие и красивые".

Гы. вношу новый тезис. Не всякую женщину можно купить за разумные деньги. Но учитывая специфику жизни - Всякую женщину, которую ХОЧЕТСЯ получить, можно купить.

Кто нить видел по настоящему красивую девушку, которую нельзя было бы купить? Хато все видели девушек не очень красивых, которые утверждают, что главное в человеке ум/душа и не продающихся (за разумные деньги)

что, так все плохо? больше никак не самоутвердиться? только засчет продажности женщин?

"виноваты" все. вы начните свои "большие и красивые", вдруг нам понравится? вдруг, в россии, где давно не было больших денег и недавно появился секс, перевелись женщины, которые еще помнят как это было?

да так. ни про что. дайте денег - скажу! :-)

вдруг, в россии, где давно не было больших денег и недавно появился секс, перевелись женщины, которые еще помнят как это было?

А вдруг не появятся?

как вас понимать? не трудитесь переводить буквально, смысл в чем? денег нет? :-)

скучный же мир вы рисуете...

Мишельчик скучный же мир вы рисуете...

Да нет...

Я как "чукча". Тундру вижу - тундру пою, чум вижу - чум пою.

Вот Вы лучше скажите, какую красивую глупость Вы сделали за последнее время?

разочарую вас. совсем недавно сделала только одну глупость. не особо красивую. влезла в эту тему. :-)

Мишельчик разочарую вас. совсем недавно сделала только одну глупость. не особо красивую. влезла в эту тему. :-)

Нет, речь шла именно о "красивой" глупости.

А вот Мишельчик сразу понял о чем я- если -"да нет,ничего..... то давай денег или нет- больше не будет

Насчет Слабо и Глупостей, так меня\ лет в 14 по глупости заманили в подвал на Слабо и там закрыли. Потому что мне хотелось быть в глазах других смелым и поступать красиво.

В подвале было темно, много крыс, совершенно непонятный лабиринт ходов и об вентиль без барашка я чуть не выбил себе в темноте глаз.

С тех пор страсть поступать на Слабо - Глупо и Красиво у меня как то поубавилась. Можно в инете много кого дразнить кончиком пушистого хвоста, показывать язык и не только язык и иметь обратной связи не больше чем от крокодила лениво загорающего на солнышке и даже не смотрящего на прыгающих по деревьям бандерлогов.

Че ему дергаться?

Пить то бандерлоги рано или поздно захотят?

Чем их красивый поход на водопой обычно заканчивается ей-бо забыл

Назад
Сверху