Поговорим о прямолинейности...

• Автор темы Автор темы Лониса
Л

Лониса

Кто любит когда ему говорят прямо?

Кто не любит этого?

И кто говорит что "за" прямолинейность, а на самом деле против!

Вся остальная головология по ходу движения...

Я за прямолинейность.

НО:

- прямолинейность должна быть предельно корректна;

- прямолинейность подходит не всем, с кем я говорю;

- многие люди, считающие себя прямолинейными - на самом деле просто плохо воспитаны;

- иногда из людей "клещами" не вытянешь какой-нибудь "правды"; т.е. требуешь прямолинейности - а они ни в какую...

- всегда прямолинейность - это скучно; а витееватость по-любому - занимательна.

Ага, прямолинейность...

прямолинейность?

"почему ты поздно вернулся (ась) домой ?"

"потому, что была тёплая компания. И мне в ней было приятно. приятнее, чем дома. И мне было лучше, чем с тобой. Хотя я , конечно, и предвидел (ла) это выяснение."

от он, пример

от случая зависит

криволинейность=дипломатия

Я - за прямолинейность, когда она не во вред.

Не надо все мешать в одну кучу. Есть какие-то принципиальные вопросы, в которых должна быть только честность (прямолинейность). Но, ведь, есть такая правда, которую лучше не знать. Скажем вот, знакомый (обычно адекватный человек) тупит со страшной силой. Ну может недопонимает чего или проблемы на рассудок давят... Разве необходимо ему об этом говорить, мол, тупишь ты сегодня, дорогой друг. Помоему. нет. Все должно зависить от ситуации, от характера отношений между людьми, от воспитания и проч.

"Прямолинейность - мой единственный недостаток, моя кривоногая толстушка!"

Тот кто готов ее услышать.

Кто не любит этого?

Тот кто не готов ее услышать.

И кто говорит что "за" прямолинейность, а на самом деле против!

Тот кто занимается самообманом или хочет казаться лучше в глазах других (что он не боится услышать о себе правду).

это так скушно.. а где же игра? и потом .. я же не мужчина /возмущенно/ .. женское "нет" совсем не всегда нет, а чаще может быть, и может быть не всегда "да".. забыли что ли?

От поручиков Ржевских .. мигрень.. примеров надА? нет? ну я так и предполагала..

Вы кстати в этой теме легко вычислите возраст кофеян

терпеть не могу когда начинают юлить, или просто напросто исчезают, например. Мне легче, когда мне все прямо говорят. Да и сама, в основном, говорю все прямо. Ну разве что, когда человек мне очень нужен (обычно по работе), тогда и юлить приходится.

Вы кстати в этой теме легко вычислите возраст кофеян

это как?

это как?

да просто сами скоро увидите.. кофейня глючит посему в ваш профайл не залезть, , но вам около 25ти +\- 2

Согласна с .

- прямолинейность должна быть предельно корректна;

- прямолинейность подходит не всем, с кем я говорю;

- многие люди, считающие себя прямолинейными - на самом деле просто плохо воспитаны;

Лучше и не скажешь.

Кстати, прямолинейность на моей памяти встречается больше у мужчин, чем у женщин (у этих это просто редкость, и, когда встречается, 90% -- плохое воспитание... ). Именно поэтому мне лично с мужчинами гораздо легче общаться и их понимать.

ну не соглашусь!

многие говорят что любят, но не многие ее приемлют!

я бы не сказал что скоро увидим

по развитию речи очень трудно определить возраст оппонента, в тот момент когда ты его не видишь..

по развитию речи очень трудно определить возраст оппонента, в тот момент когда ты его не видишь..

Это во многом от недостатка практики

по развитию речи

а при чём тут развитие речи и .. максимализм, у?

но вам около 25ти +\- 2

Ну не совсем угадали.

почти 29

Но мне все-таки интересно - как? По какому такому принципу?

Ну не совсем угадали

/свистящим шепотом/ ну цифру стирайте быстро, оставьте только эту фразу.. зачем вашим поклонникам коих здесь тьмы это знать /на ушко/ ответ озвуче прямо над вашим мессом.. вот тоже секрет Полишинеля

Назад
Сверху