Поговорим о сексе???

• Автор темы Автор темы Ольга К.
Да поэтому давай перестанем флудить и почитаем мнения людей!!!

Исходное сообщение МоСиДзЕ

Я заметила что лучше всего на форуме обсуждаеться тема секса...Являеться ли она больной или просто это лучшее о чем можно поговорить???

Всем ли она интересна??

Как вы относитесь к этому?

Чего интересного вы можете рассказать???

Тема секса самая простая из всех тем....более популярна среди молодых..оно же и понятно свежо..актуально.... Из вариации..." Ух, ты, и так бывает? ВАУУУУУУУУУ"....

" Как вы относитесь к этому?

Чего интересного вы можете рассказать???"

Да, уже никак не отношусь...это просто неотъемлемая часть моей жизни..вот и все...

А мне нравиться заниматься сексом. У меня не никакого стеснения по этому поводу. Первый секс у меня был в 14 лет, с парнем со своим конечно же.

А вообще мне нравится в сексе, когда партнер во мне, это так приятно. Обожаю разннобразие в сексе.

Обожаю любовные игры, ласки и т.д.

Исходное сообщение Orbitka

А мне нравиться заниматься сексом. У меня не никакого стеснения по этому поводу. Первый секс у меня был в 14 лет, с парнем со своим конечно же.

А вообще мне нравится в сексе, когда партнер во мне, это так приятно. Обожаю разннобразие в сексе.

Обожаю любовные игры, ласки и т.д.

" А вообще мне нравится в сексе, когда партнер во мне, это так приятно. Обожаю разннобразие в сексе. "

А какое может быть разнообразие если парень в вас?

А при чем тут это? Мне это просто нрвиться, я это выделила. А разнообразие самое обычно, поз и мест.

Самая необычная\любимая поза???

*чувствую себя врачем сексапотологом или просто полной извращенкой...*

Я люблю заниматься сексом сидя Люблю когда парень сзади, обычно я тогда начинаю сама приподниматься тем самым насаживаясь сама на член парня. Так же люблю когда парень сверху а мои ноги у него на плечах. Вот вам несколько моих любимых поз.

Pont, ну вское бывает. ну есть еще эквилибристки в наших селениях.

ну это что-то вроде акробаток...

читайте ОЖегова, дамы и господа)))))

дело не в тебе - дело в том что флуд вездесущ. спокойной ночи)-я спать

Исходное сообщение Orbitka

Я люблю заниматься сексом сидя Люблю когда парень сзади, обычно я тогда начинаю сама приподниматься тем самым насаживаясь сама на член парня. Так же люблю когда парень сверху а мои ноги у него на плечах. Вот вам несколько моих любимых поз.

Да уж....прямо в точку...

Мне лично нравиться на стуле....когда я сверху.....

Межу прочим только что это себе и ему доказала...

Что ж жизнь прекрасна товарищи!!!

Назад
Сверху