Поговорим о собаках

• Автор темы Автор темы артур
Они итак в разных комнатах, но знаешь, покущать там, то да сё. Или приду домой, они оба выбегут. Кошке ещё собака интересна, когда щенок спит, подходит, обнюхивает её. Но тут же сваливает

а понятно, на самом деле, у нас раньше жили вместе восточно-европейская овчарка и сиамский кот, так вот, самое забавное в том, что спали в одном кресле, и хоть бы кто из них что-нибудь выкинул

Ну так и привыкают, любовь к домашней кошке у пса отнюдь не распростронится на чужих, они из другой стаи...

Привыкнут они, привыкнут.
А шерсть - не беда. Кот её потом выблюет.
Вообще коты потребляют и своей шерсти немало вылизываясь, но природой всё предусмотрено (изредка проблеваться для котов и собак - это норма).

Ну вот, всё немного поменялось. Собака подросла и стала ~5 кг. Как только увидит кошку на полу - сразу несётся к ней. Нападает обычно так, как кобель на суку Просто набегает и давит массой, это она типа так играет Кошка стала какой-то отречённой, ей теперь даже есть приходится "на высоте" Но всё равно пытается что-то сделать, машет своими когтями. Собака ловко уворачивается и когда увидит кошку внизу, то "мстит" До сих пор гадит, где хочет Дошло до того, что разъело(!) телефонный кабель и я не мог смотреть недуг
Вот такие дела.

про мелких шавок - Зачем приобретают декоративных собак? (http://forum.nedug.ru/0015/025601.html)

Собаки рулез! Терпеть не могу и не доверяю людям, которые не любят собак!

Открыть окно.
Метнуть туда поочереди всех домашних животных.
подождать пол дня.
открыть дверь.
Кто первый придет тот и должен жить у тебя дома.

Такса не может нормально общаться с кошками. Это заложено на генетическом уровне, кошка для таксы - дичь. К тому же это очень сообразительная и умная (как правило) псина, с хорошей памятью. Поэтому он прекрасно помнит, как кошка размахивала когтями. А насчет того, что гадит... Надо отучать. Мой пес накладывал огромную кучу в прихожей каждое утро, причем старался подгадать время так, чтобы успеть как раз к подъему жены. Очень расстраивался, если она вставала раньше и он не успевал. Таким образом он добивался, чтобы его пускали спать в кровать .

Такса - не декоративная собака... И уж всяко не шавка. Это очень серьезная псина, хоть и не_большая.

Заявляю, как старый таксятник!

Спасибо за помощь с фотками. У меня тут ещё фотка образовалась как ребёнок кота мучает, может кинуть тебе сейчас?

2
ну кидай щаз же выложу. туда же.

перестаньте кота мучить - ему и так сейчас нелегко

собачники, а где взять терьера Джека Рассела (позвонил по тел на Птичке ру , сказали 1,500 у е ), пёсик из фильма Маска если кто не знает.
может как то заказать через интернет из за границы (я вот в языках не силён , а в Москве какието аферисты по таким ценам)
жена от него без ума .

А про такс, они явно отважные, у меня лесок рядом, лесная служба пни повыкорчёвывала и образовались валуны, ямы, норы там.
Надо было видеть как две таксы на выгуле там рылись, залазили во все щели вот им раздолье после квартир было.

> позвонил по тел на Птичке ру , сказали 1,500 у е
Да, где-то так.
А чем не катит гладкошерстный фокстерьер? Или фокстерьеры Рассела (считай, фоксы старого типа) чем-то особым приглянулись?

Расскажи-ка про график выгула и кормления, что делается в воспитании...
Пока не подрастет - приучи к газетке, это не сложно совсем.

График выгула: не гуляю Не я её завёл, не я за ней ухаживать буду. А так гуляет, вроде бы раза 2-3 в день. Уже неделю почти не гуляла. Стараюсь не перекармливать, чтобы не было ожирения. К газетке неохота приучать. Посчитал, что бесполезно - сама начится скоро, имхо.
ЗЫ Не надо меня ругать

Назад
Сверху