- Активность
- 600
Я думаю, любители собак готовы любые деньги заплатить за породу. Ничего в этом удивительного.
Но вот мне больше по душе большие собаки, а не маленькие, декоративные.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, любители собак готовы любые деньги заплатить за породу. Ничего в этом удивительного.
да, так и есть! собаки для нас - это самое свято, мы радуемся тому, что они просто есть. породы все любят разные, то есть люди просто платят за свое счастье
Да, очень часто особенно маленьких собачек, покупают просто для красоты.Но кроме того, что есть возможность заплатить за породу надо ещё уметь обращаться с собакой, чтобы она была здорова. Это не игрушка.
Да, очень часто особенно маленьких собачек, покупают просто для красоты.
У моей сестры уже две таких и хочет ещё одну. Ей нравятся именно такие собаки.
не понимаю людей которые готовы за щенка выложить целое состояние.
Почему? Вывести определенную породу это труд. Такие щенки - произведение искусства.
разница между обычными щенками и элитными - заметна только ценителям и профессиональным собаководам.Почему? Вывести определенную породу это труд. Такие щенки - произведение искусства.
разница между обычными щенками и элитными - заметна только ценителям и профессиональным собаководам.
разница между обычными щенками и элитными - заметна только ценителям и профессиональным собаководам.
В определённых кругах, это символ статусности.
Это же живое существо, а не вещь какая-то!
Хозяева к таким собачкам относятся иногда лучше, чем к людям, не переживайте![]()