ПОГОВОРИМ!

• Автор темы Автор темы VANILA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

VANILA

КТО В БРАКЕ-У КОГО БЫЛ 7-ЛЕТНИЙ КРИЗИС?
КТО ВЕРИТ В ЭТО ?
КАК ИЗБЕЖАТЬ.....?

Вложения

• b8ac59539002.gif
    b8ac59539002.gif
    100,7 КБ · Просмотры: 529
Последнее редактирование:
Ответ: ПОГОВОРИМ!

кризис может быть не 7 -ми летним,он может быть и раньше .и позже,у нас был (и не один,вроде обошлось малой кровью):).избежать не возможно.у многих моих знакомых он заканчивался разводом (к сожалению),это как проверка ,кто не прошёл .тот проиграл...:(

СОГЛАСНА. КРИЗИС МОЖЕТ........ ВСЕГДА, ЭТО ХОРОШО КОГДА ПРОШЛИ..., НО ВЕДЬ МНОГИЕ И НЕ МОГУТ. ПАНИКУЮТ И РАЗВОДЯТСЯ. А ВЕДЬ ПОСЛЕ КРИЗИСА НАЧИНАЮТСЯ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ :D?

КТО В БРАКЕ-У КОГО БЫЛ 7-ЛЕТНИЙ КРИЗИС?
КТО ВЕРИТ В ЭТО ?
КАК ИЗБЕЖАТЬ.....?
А у нас сейчас этот самый кризис, только не 7-летний, а 6-летний....
Мы сейчас через все это проходим....:rolleyes:
Самое плохое уже позади, теперь все налаживается (тьфу-тьфу-тьфу)...:thumbup:
Самое главное терпение по отношению друг к другу и время, время все расставит на свои места...

Я полностью с Вами согласна, kozhuhovo35, что ВСЕ через это проходят рано или поздно! Вы уже тоже через это прошли...
А у вас, VANILA, был такой кризис? Сколько лет в браке?

НУ Я ЖЕ О НАБОЛЕВШЕМ!!!!!!. 7 ЛЕТ В БРАКЕ , ВРОДЕ БЫ ТОЖЕ ТЬФУ-ТЬФУ... чего не зделаеш ради деток, и ради любимого! Ну наверное вот бы измену простить не смогла, моя знакомая как раз это переживает... даже ...., что ей советывать. ,И МОЛЧАТЬ (КОГДА ПОДРУГА ПРОСИТ) НЕ КРАСИВО:confused:

НУ Я ЖЕ О НАБОЛЕВШЕМ!!!!!!. 7 ЛЕТ В БРАКЕ , ВРОДЕ БЫ ТОЖЕ ТЬФУ-ТЬФУ... чего не зделаеш ради деток, и ради любимого! Ну наверное вот бы измену простить не смогла, моя знакомая как раз это переживает... даже ...., что ей советывать. ,И МОЛЧАТЬ (КОГДА ПОДРУГА ПРОСИТ) НЕ КРАСИВО:confused:
Да,с изменой всё сложно,совет может дать ...наверное только тот,кто это пережил.и то не всегда ,,,очень вопрос интимный,....а подруга пусть решает сама,тут мы не советчики ( в смысле подруги),всё зависит от многого (от обоих )и от обстоятельств.....

Ну у нас измены не было, ни с его стороны, ни с моей... просто чувства поостыли у него и я стала искать причину этому...сильно переживала тогда, много чего предпринимала...Была на этом просто зациклена!!!!
А потом спустя какое-то время, я сама успокоилась, перестала его этим доставать, все переоценила, уже так не реагирую, да и он смотрю стал стараться все наладить в наших отношениях...

Я тоже незнаю, как бы реагировала если б была измена с его стороны....
Всегда ему говорю, что не простила бы!!!!
А если подумать хорошо, успокоиться.... то возможно....может быть ради детей...
хотя не уверена...
Это, действительно, зависит от обстоятельств, от отношений и от самих людей...У каждого человека есть свои принципы и есть барьер допустимого...
....для одного человека это может быть нормальным, а для другого нет....
Советы тут не помогут, только ей самой решать как себя вести в данной ситуации...

Продолжительные отношения очень сложный вопрос! Сам по себе человек меняется. Когда проходит определенный возраст то происходят биологические изменнения что и вызывает в человеке временное негативное восприятие мира. Все можно представить в виде механизма - две шестеренки вращаются и притираются друг к другу и одно из двух либо они сотрут себя либо найдут нужную скорость и будут целым механизмом. Я считаю причиной это однотипность жизни. Брак это как пояс который обвалакивает два мира полных в отдельности и сливающихся вместе. Если опустошается один мир то он начинает забирать у другого поглощая его! Иначе говоря нужно одновременно вносить краски в общую жизнь. Очень тяжело это сделать - работа, дети..... все как бы не дает - но надо! это приносит в первую очередь счастье тому человеку кто это делает а потом другому и получается все счастливы! А как хорошо жить вместе разделяя два полных мира друг друга

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВАМ, ВСЕМ ЗА ВАШИ СОВЕТЫ! Я РЕШИЛА,ДАМ ПОДРУГЕ ПОЧИТАТЬ, ПУСКАЙ САМА РЕШАЕТ!!!!!
А ЕСЛИ КОМУ-ТО БУДЕТ ПЛОХО ПИШИТЕ СЮДА (Я ДУМАЮ) МЫ ВСЕ ПОМОЖЕМ?

Вы, знаете,кризис ЛюБвИ всегда присутствует в эпоху торжества разврата...ну могут конечно, поспорить, разве разврат у нас? мое мнение да, кризис цивилизации....

Любовь двух людей - не что ценное, время идет, а он как маятник, то в одну сторону, то в другую...и мы начинаем искать истинную ЛюБовЬ, коря себя за ...у любви нет определения, тут процесс музыкальный, как увертюра, потом симфония, а может опера т.е. состояние души...светло, значит любовь хороша и легка, темно бывает, плохо другая нота и по другому звучит...достаточно одного взгляда, касаний рук....и как по волшебству, светлое облако, радость, хочется в вальсе кружиться, (научиться бы) одна стадия, потом снова другая.
Тут писали много и разные варианты, как можно и нужно. Жизнь, как известно штука неровная. И если выдержать все трудности :confused:или выдержать очередной период трудностей, а не сладострастно топить друг друга,экзамен сдали, а если нет :eek: , экзамен придется пересдавать :nod:.

Четыре тысячи лет подряд все, кому не лень, пишут о ЛюбвИ
Все кто пишут красиво, например

Любовь есть свет, что сходит нам оттуда,
Из царства звезд, с лазурной высоты,
Она в нас будит жажду чуда!
И красоты...

VANILA, этот аватар мне очень нравиться, ник и аватар это как паспорт в жизни, хотя ромашки ваши мне так же нравились :).

VANILA, этот аватар мне очень нравиться, ник и аватар это как паспорт в жизни, хотя ромашки ваши мне так же нравились :).
СПАСИБО:wave: РОМАШКИ, МОИ ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ!!!! НО ЭТО БОЛЬШЕ....!

ЭТО ВАМ( ОН КРЫЛЫШКАМИ МАШЕТ, :confused:НЕ ЗНАЮ КАК ТУТ?!!!!)!!!!

Вложения

• a3949fbbdf54af820bd2a4c448039798.gif
    a3949fbbdf54af820bd2a4c448039798.gif
    6,8 КБ · Просмотры: 588

СПАСИБО:wave: РОМАШКИ, МОИ ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ!!!! НО ЭТО БОЛЬШЕ....!

ЭТО ВАМ( ОН КРЫЛЫШКАМИ МАШЕТ, :confused:НЕ ЗНАЮ КАК ТУТ?!!!!)!!!!

Ну как я могу выразить словами то, что я вижу?! Как???!!!
Приятно удивлена, моя благодарность к Вам столь велика, что я не в силах выразить ее словами, могу только торжественно сказать - Спасибочки....
Жизнь прекрасна! Мне очень приятно со всеми вами общаться!
И так. чем бы приятно Вас удивить?, но позже надо не ожиданно...
А живем мы все потому, что вокруг по-прежнему хороших людей больше, чем плохих!!! и - хороший человек это больше, чем профессия!!! Искреннее спасибо Вам - за эту птичку, VANILA и девочки, Вы знаете, я там столько раз поменяла мнение, я знаю, что эта прекрасная птица, но они рядом и мы ни как на них не реагируем, а жаль, и когда я смотрю как, бабули кормят голубей иногда меня даже злило, раньше, а потом спокойнее, а теперь прочитав и узнав столько, на самом деле будет глупо выложить, то (сколько) я нашла информации....но может кому-то интересно будет о птичке почитать....может быть в следущей жизни я захочу быть, статной именной этой птицей...если Инспектор меня не престрелит....
VANILA :)

Как птица свои я крылья раскрываю,
Лечу навстречу солнцу облакам,
Как цветок лепестки я распускаю,
Тянусь к свету, к небесам.

У нас недавно был 6-летний кризис отношений (брак 1,5 года) я прям думала что конец - столько холодности от него было..это сильно на меня повлияло, я полностью изменилась внешне и внутренне: он говорит ты неузнаваема, прямо другой челоек - так и есть. (внешне -стала худая и сексапильная, внутренне - феминистка до мозга костей) Ну..новая я -новые отношения :nod:

добавляю чудо-мужчину, не найти...

Мужчина - кот, который хочет сохранить отношения, не будет ворошить прошлое своей дамы, выискивая оправдания своему грубому невнимательному отношению...не все, но видимо так, а может быть они и сами не знают чего хотят? Ведь, почему то они становятся холодными, и очень занятыми, при этом что бы все было под контролем, все дома и хорошо,....а как хорошо??? об этом знаем только мы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху