ПОГОВОРИМ!

• Автор темы Автор темы VANILA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: ПОГОВОРИМ!

Да Лилек, договариваться-договаривались, только девушки сами этот пакт и нарушили (и не один раз).

Вы еще не в курсе всех событий. Посмотрите-ка темку "инь-ян" от СССР. Очень занимательно. Вам это ничего не напоминает. Знакомый почерк, не правда-ли? И вот что странно: девушка только что зарегистрировалась, а уже свою создала и в админ сразу строчить начала.

Последнее редактирование модератором:

marinkaya написал(а):
Интересно,что вы въелись в Элмиту?в полне реальные и нормальныен советы и объяснения,что вы паритесь?я просмотрела всё общение на форуме,прошлась по темам,вместо того,чтоб разобраться в себе и прислушаться к советам,вы все оскарбляетесь,разберитесь в себе,а вы Элмита не переживайте
Спасибо,marinkaya. Да я и не переживаю. Любой форум - это модель общества,здесь всегда найдутся те,кто тебе симпатизирует,понимает,равно как и те,кому ты не понравишься,будешь вызывать раздражение. Это естественно.Только здесь,в отличии от реальной жизни,всё это общество ещё более концентрировано,поэтому избежать стычек фактически нереально. Кто не в состоянии это принять,уходит...

ДЛЯ НАЧАЛА, ХОЧУ СКАЗАТЬ ПРИЯТНО, ЧТО МОЯ ТЕМА ТАК ПОПУЛЯРНА!!!

LAWSKI- МЫ ВСЕ ЗАКОНЧИЛИ, НО ТАК КАК ЭЛМИТЕ БЫЛО МАЛО, ( а мы-нет) С НЕЙ МЫ ПРОДОЛЖИЛИ,.

ЭЛМИТА- РАНО ПРАЗДНУЕТЕ, Я ТУТУ БЫЛА, ЕСТЬ, И БУДУ, ПРОСТО НАДОЕЛИ ВАШИ ПИСЬМА С УГРОЗАМИ В ЛИЧКУ, Я ЧЕЛОВЕК СПОКОЙНЫЙ, ЕТИМ ВЫ МЕНЯ НЕ ПРОЙМЁТЕ...
ДЛЯ ДВОИХ МНОЮ ВЫШЕ УКАЗАНЫХ, СООБЩАЮ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРОШУ МНЕ НЕ ПИСАТЬ, ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ, ПОЙДУТ ОСКОРБЛЕНИЯ В МОЙ АДРЕСС ИЛИ НА МОИХ СОБЕСЕДНИКОВ.... БУДЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ДРУГОМУ МЕТОДУ...( это просьба).
Раз мы не находим обший язык, С УВ. К ФОРУМУ ИГНОРИРУЕМ ДРУГ-ДРУГА.
ТЕМА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

C УВ. VANILA

Вложения

• 0a1b80becd9f6283d47b2fe1351f9652.gif
    0a1b80becd9f6283d47b2fe1351f9652.gif
    44,4 КБ · Просмотры: 283

Уф! ну вот и успокоилась я! Я не понимаю, что это за болезни, правда?

Вслед за тем царь продолжает: Лечиться надо. От чего, ну???

Ходить по врачам и особливо по умным генетикам - никакого здоровья не хватит!!! Мне и Вас достаточно!!! Да да!
Миссис, "лечиться надо" я сказал не о вас, а о том молодом человеке. А вам и меня достаточно! Своего пациента другому доктору не отдам!

Mrs.IIpekpacHa9 написал(а):
Девочки, Элмита и VANILA и остальные девушки, если Вы мне скажете, правду, идет мне этот аватар - оставлю его!!!???

Ужас какой-то.В стиле Ника Кейва.По-моему,это не ваш стиль. Хотя,если вспомнить вашу склонность к мазохизму...

Mrs.IIpekpacHa9 написал(а):
Ах, Вы поправились, и отредактировали и это правильно, не достойно, училке такуюю ревность проявлять, попрошу Инспектора обратить на вас внимание :p
Обратил.Противно читать было то,что вы с Vanilой здесь настрочили. Если сами перечитаете,вам стыдно будет. Ну что за низкопробная,узколобая критика Lawski ! Да вообще-то и критикой это не назовёшь,настолько пошло и убого. Тьфу! Ну-ка скажите мне,с каких это пор грамотный человек стал изгоем,а кичиться своей безграмотностью - модно? Быть учительницей для девушки,по-вашему - это повод для издевательств?? Да она вам ни одного грубого слова не сказала,а вы! В школе,наверное,проблемы были,но с учителями ругаться не отважились - ещё бы,чревато последствиями!, и держали в себе до поры до времени,а тут такой случай представился! Вот вы и оторвались на полную! Налетели, как вороньё! Нашёлся ещё один грамотный,интеллигентный человек,так его тут же грязью облили любители"вертуальных" упрощений. И гордятся ещё своей "простотой", питекантропы! Не ожидал от вас,Миссис.
Зря я вас сравнил c Vanilой,а вы с моей лёгкой руки в это уверовали. Тут же ей и уподобились. Но с ней-то всё ясно,а вот вы...Вы не такая,не будьте чьим-то сиамским близнецом,оставайтесь самой собой,прошу вас! Аватар сменили,много зла написали. Вы потерялись,Миссис. Я вас ищу! Вернитесь! Это не вы!
А вы,Ева+, я думал, вы - беззащитная девочка,не разобравшаяся в жизни, а вы,оказывается, просто маленькая дрянь. Маленькая кусачая дрянь.Если ты удалила все свои посты(надеюсь,потому,что всё же стало стыдно!),это не значит,что я их не читал. Lawski великодушно идёт на перемирие,но я не столь благороден,и реакции моей вам не избежать.

Последнее редактирование:

VANILA написал(а):
LAWSKI -.... Вы учитель, я доктор, ну и.., лечить вас начать
Да из вас такой врач,как из меня гангстер! Если вы пишите "харошая","сщитайте",то как же вы рецепты на латыни будете выписывать? Пара таких "опечаток",и вместо микстуры от кашля получится цианистый калий! Врач,как же! То-то вас настоящие врачи попёрли из раздела "венеролог",где вы предлагали заболевание,передающееся половым путём лечить ромашкой! Врёт и не краснеет,балаболка!

Mrs.ПрекрасHа9

Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене,
И вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине.
Мне хочется плакать от боли или забыться во сне.
Где твои крылья которые так нравились мне?
Где твои крылья которые нравились мне?
Где твои крылья которые нравились мне?
Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела
Доказывать, что сильный жрёт слабых, доказывать, что сажа бела.
Мы все потеряли что-то на этой безумной войне.
Кстати, где твои крылья, которые нравились мне?
Где твои крылья, которые нравились мне?
Я не спрашиваю, сколько у тебя денег, не спрашиваю, сколько мужей.
Я вижу, ты боишься открытых окон и верхних этажей.
И если завтра начнется пожар, и все здание будет в огне,
Мы погибнем без этих крыльев, которые нравились мне.

Line

...И когда его день кончился молча и странно,

И кони его впервые остались легки,

То пламя свечей её,кольца ключей её,

Нежный,как ночь,мрамор плечей её

Молча легли в камень его руки.

Alana

…Казанова, Казанова,
Зови меня так.
Мне нравится слово.
Казанова, Казанова,
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
Ты - моя женщина,
Я - твой мужчина.
Если надо причину,
То это причина.
Если голос твой слышен - еще ты не спишь,
Ты светишься бронзой - раздетое лето,
Ты манишь на свет всех крылатых в ночи,
Но не хочешь согреть никого этим светом…

Lawski

Научи меня всему тому, что умеешь ты,

Я хочу это знать и уметь.

Сделай так, чтобы сбылись все мои мечты,

Мне нельзя больше ждать, я могу умереть...

Lilёk

Я люблю запах ваших духов,

Бальные танцы,вино и любовь.

Силь ву пле,мадам,мой экипаж –

Там я возьму вас на абордаж!

Элмита

У неё было правило – не доверять тем,

Кто собой заслоняет свет.

Я снял с неё платье,

А под платьем был бронежилет.

Fresiya

Она ждет любви с востока и запада,
Она ждет любви с юга и севера.
Любовь - это газ из цвета и запаха
И дни, как листва, опадают с дерева.
Она зажигает спичку от спички,
Она не знает, как это опасно.
Она раздувает огонь по привычке,
Хотя всем ясно - пламя погасло.

Спасибо Вам Инспектор, большего мне и не надо. Если честно, то я очень ждала Вашего сообщения и того как Вы нас рассудите - лицо незаинтересованное (выходит - Вы для меня авторитет!)

А всем остальным, кто невнимательно читал: я написала, что ПО ОБРАЗОВАНИЮ учитель, а Вы к этому прицепились как банный лист к ....................(отсутствующий элемент восстановили?) Но это не значит, что я работаю в школе. Я освоила новую профессию, которая мне была больше по душе и интересней для меня. Чем и занимаюсь по сей день. А теперь прощайте, КОРОЛЕВНЫ! Все, что мне нужно было услышать - я услышала. :thumbup::wave::)

А что кровушка на аватаре у Прекрасной, я это только потом заметила. Мне казалось, что розы как-бы на спинке лежат и мне сначала понравилось. А потом увидела, что аватар совсем другие впечатления вызывает.

P.S. а посты часто редактирую еще и от того, что не хочу быть слишком резкой.

Последнее редактирование модератором:

Да из вас такой врач,как из меня гангстер! Если вы пишите "харошая","сщитайте",то как же вы рецепты на латыни будете выписывать? Пара таких "опечаток",и вместо микстуры от кашля получится цианистый калий! Врач,как же! То-то вас настоящие врачи попёрли из раздела "венеролог",где вы предлагали заболевание,передающееся половым путём лечить ромашкой! Врёт и не краснеет,балаболка!
:thumbup::thumbup::thumbup:
Да.... мне говорили, что вы врач.Ну вот дождалась! Спасибо Вам доктор- за диагноз. Вы тут как стилист...? C ВАШЕМ ЛИДЕРСТВОМ МНЕ ....:( НЕ СПРАВИТЬСЯ, ... ДА И ЗАЧЕМ...БАЛАБОЛКЕ ... А ТО ВДРУГ НАБЕРУСЬ ПЛОХОГО, КУДА ДАЛБШЕ-ТО!!!

VANILA написал(а):
ДЛЯ НАЧАЛА, ХОЧУ СКАЗАТЬ ПРИЯТНО, ЧТО МОЯ ТЕМА ТАК ПОПУЛЯРНА!!!
Да,тема,конечно,изысканная! Долго думали прежде,чем придумать?

Vanila написал(а):
ЭЛМИТА- РАНО ПРАЗДНУЕТЕ, Я ТУТУ БЫЛА, ЕСТЬ, И БУДУ,
Это точно - "туту" вы были,есть и будете!:p

Vanila написал(а):
ПРОСТО НАДОЕЛИ ВАШИ ПИСЬМА С УГРОЗАМИ В ЛИЧКУ,
Взаимно!
Vanila написал(а):
ДЛЯ ДВОИХ МНОЮ ВЫШЕ УКАЗАНЫХ, СООБЩАЮ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРОШУ МНЕ НЕ ПИСАТЬ, ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ, ПОЙДУТ ОСКОРБЛЕНИЯ В МОЙ АДРЕСС ИЛИ НА МОИХ СОБЕСЕДНИКОВ.... БУДЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ДРУГОМУ МЕТОДУ...( это просьба).
Да видели все уже ваши методы - слать оскорбления человеку,который вообще не при чём, от чужого имени!Опозорились на всю катушку,все теперь знают,какая вы подлая т....
Угрозы эти...напугала ёжика голой попой!:D
А для особо непонятливых повторяю ещё раз - это форум не ваш частный,и ветка также не является вашей частной собственностью,поэтому вы не имеете права запрещать кому бы то ни было здесь писать! Ваше дело,отвечать или нет,но гнать кого-то или устанавливать свои правила вам полномочий не давали!

Да,тема,конечно,изысканная! Долго думали прежде,чем придумать?

Это точно - "туту" вы были,есть и будете!:p

Взаимно!

Да видели все уже ваши методы - слать оскорбления человеку,который вообще не при чём, от чужого имени!Опозорились на всю катушку,все теперь знают,какая вы подлая т....
Угрозы эти...напугала ёжика голой попой!:D

ОТ ЧУЖОГО ИМЕНИ СООБЩЕНИЯ НЕ СЛАЛА, К АДМИНУ, МОЖНО ПРОВЕРИТЬ ПО АДРЕССУ!!! ЭТО УЖЕ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ НАЕЗДЫ. ЗАСЛАТЬ ЧЕГО-ТО, ЧТОБ БЫЛО К ЧЕМУ ПРИ.... ? ТО-ТО Я ВИЖУ ВАМ СКУЧНО БЕЗ МЕНЯ ЛЮБИМАЯ ЭЛМИТА

Lilёk

Я люблю запах ваших духов,

Бальные танцы,вино и любовь.

Силь ву пле,мадам,мой экипаж –

Там я возьму вас на абордаж!

/QUOTE]
Спасибо за прекрасные стихи, очень мило....:rolleyes::thumbup:
Особенно про абордаж....:rolleyes::)

delеte usеr - mоe
Ой, только заметила...
Прекрасная что это Вы ник сменили? или я опять что-то пропустила?:confused:
Почему выбрали именно этот - что это значит? объясните непонимающим... Не могу привыкнуть еще, глаз режет....:rolleyes:

Что-то я теперь вообще ничего не понимаю!!!??:confused:
Сегодня Lawski раздвоилась!!???:eek:
Прекрасная, что с Вами?! Я Вас прямо не узнаю, зачем Вам чужой НИК?!
Верните свой прежний и аватар тоже...ато Вы как стали все менять, так и сами очень изменились....
Может я опять что-то пропустила....:confused:

Что-то я теперь вообще ничего не понимаю!!!??:confused:
Сегодня Lawski раздвоилась!!???:eek:
Прекрасная, что с Вами?! Я Вас прямо не узнаю, зачем Вам чужой НИК?!
Верните свой прежний и аватар тоже...ато Вы как стали все менять, так и сами очень изменились....
Может я опять что-то пропустила....:confused:

Lilёk >>> О-о-о, пойду чаю пока попью, это будет правильно кругом голова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху