ПОГОВОРИМ!

• Автор темы Автор темы VANILA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: ПОГОВОРИМ!

Что-то я теперь вообще ничего не понимаю!!!??:confused:
Сегодня Lawski раздвоилась!!???:eek:
Прекрасная, что с Вами?! Я Вас прямо не узнаю, зачем Вам чужой НИК?!
Верните свой прежний и аватар тоже...ато Вы как стали все менять, так и сами очень изменились....
Может я опять что-то пропустила....:confused:

Когда мы узнаём новую мысль и признаём её верной, нам кажется, что мы уже давно знали её и теперь только вспомнили то, что знали. Истина уже лежит в душе каждого человека, только не заглушай её ложью и рано или поздно она тебе откроется.
Именно Вам выпала честь узнать, то, что Вы хотите знать Lilёk, когда то мне пришлось сказать Вам о том, что мы не имеем права судить ElenaEfistovу, как человека, и я писала (!), что она ушла, получаю, то как когда-то и с кем-то так поступила, речь не идет о том, что я соглашусь с ее практикой, НЕТ - Linexa, Оль-га, ProstoyLilёk, Charodej, гость, ilusia, kateno4ek, Lekcie, Subbota, kozhuhovo35, Sister, Inspector Gool, Alana. Нет Alana, конечно нет, НО (пояснять дальше, думаю смысла нет...) она ушла, да уши вялии, цветы мои дома живые - цветы!, вяли хмм

Решила и тут, что бы были цветы всем ВАМ - на радость людям!
Как и стихи - раздел, но раздел ЦВЕТЫ - СТИХИ , люди поняли и не смешивали с тем, у кого что болит, понимали, -----
/Taurus/

Luchnica и все остальные!
....и жили они долго и счастливо...

Как в сказке! Сказки погружают нас в придуманный мир, где можно всё, но как правило этот мир является просто символическим отражением реальности. Давайте воспитывать в себе чувство Любви! Читайте сказки про Любовь, и Вы сами наверняка получите удовольствие! Сказки помогают мечтать, а путь к осуществлению желаний и обретению счастья начинается именно с мечты!

Если есть желание!, нет так нет?, вот таков ответ тебе Lilёk.

А на счет всего остального - no commtnts - Lilёk

ЭМАНУЭЛЬ УНГАРО: "УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ВЫГЛЯДИТ СМЕШНО"

девочки, не ссорьтесь - тема закрыта на 8 дней :cool:

CoreL_49581.jpg

Ясно прошу, что хотим побыть в чисто женской компании и поговорить о своем, о женском. Девушки милые, и VANILA :p

Mrs.IIpekpacHa9 написал(а):
НЕТ - Linexa, Оль-га, ProstoyLilёk, Charodej, гость, ilusia, kateno4ek, Lekcie, Subbota, kozhuhovo35, Sister, Inspector Gool, Alana. Нет Alana, конечно нет, НО (пояснять дальше, думаю смысла нет...)
Я всё думала,что это за список такой...логике не поддаётся. Не объясните ли?:rolleyes:

Cпасибо!!! Очень приятно. Очём говорить будем?
Предложения-давайте избавляться от депрессии вместе!?

Последнее редактирование:

Я всё думала,что это за список такой...логике не поддаётся. Не объясните ли?:rolleyes:

.......тоска??? .......просят на Бис???

К несчастью, человек в целом, без сомнения, хорош куда менее, чем он о себе думает или чем ему хотелось бы быть

Cпасибо!!! Очень приятно. Очём говорить будем?
Предложения-давайте избавляться от депрессии вместе!?

Эта нереальная реальность, как вдохновить, и кто нас вдохновит, когда все вот так!!! К сожалению, так и есть :confused:

СЧАСТЛИВЧИК

На «Мерсе» проехал водитель счастливый
На нас посмотрев, из машины брезгливо
Мы с другом купили бутылку опять
И кто он такой, попытались понять

Наверно счастливчик – коварный грузин
Что лохов на бабки умело грузил
А может, обманывал бедных рабочих
И скоро счастливчика ночью замочат

А может супруга его много лет
Счастливчикам делала платный минет
И сам шарануть он, наверное, рад
Чтоб взять еще круче себе аппарат

Наверное, деньги, что крал он умело
Везет в детсады и дома престарелых
И власти ругает на митингах матом
Чтоб выбрали люди его депутатом

Бранит подчиненных язык его резко
И попы начальникам лижет до блеска
Пускай он гордится своею судьбой
А мы лучше водочки выпьем с тобой

Mrs.IIpekpacHa9 написал(а):
.......тоска??? .......просят на Бис???
Это что,ответ на вопрос??? Ну извините! Если не можете или не хотите отвечать нормально,так не выёживайтесь хотя бы. А тоска слушать вас.
Mrs.ПpekpacHa9 написал(а):
К несчастью, человек в целом, без сомнения, хорош куда менее, чем он о себе думает или чем ему хотелось бы быть
Это вы о себе?:p

(((((""НЕТ - Linexa, Оль-га, ProstoyLilёk, Charodej, гость, ilusia, kateno4ek, Lekcie, Subbota, kozhuhovo35, Sister, Inspector Gool, Alana. Нет Alana, конечно нет, НО (пояснять дальше, думаю смысла нет...) ""))))))мне вот тоже не понятно,вы что решили вдвоём остаться?

(((((""НЕТ - Linexa, Оль-га, ProstoyLilёk, Charodej, гость, ilusia, kateno4ek, Lekcie, Subbota, kozhuhovo35, Sister, Inspector Gool, Alana. Нет Alana, конечно нет, НО (пояснять дальше, думаю смысла нет...) ""))))))мне вот тоже не понятно,вы что решили вдвоём остаться?

Боже упаси!!!
еще раз, далее цитата

речь не идет о том, что я соглашусь с ее практикой, НЕТ - Linexa, Оль-га, ProstoyLilёk, Charodej, гость, ilusia, kateno4ek, Lekcie, Subbota, kozhuhovo35, Sister, Inspector Gool, Alana. Нет Alana, конечно нет, НО (пояснять дальше, думаю смысла нет...) она ушла, да уши вялии, цветы мои дома живые - цветы!, вяли хмм

Это что,ответ на вопрос??? Ну извините! Если не можете или не хотите отвечать нормально,так не выёживайтесь хотя бы. А тоска слушать вас.

Это вы о себе?:p

Стоят вопросительнЫЕ знаки! а раз тоска, не стоит слушать!

А вот это хороший совет! Так если мне не стоит слушать,может,вам не надо говорить?:rolleyes: А то уши затыкать не хочется...

Раз нормального общения у Вас не получается, тема закрывается окончательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху