Поговорите со мной о движке.

Активность
42
В последнее время стала замечать, что машина начала подьедать масло. Знакомый посмотрел -сказал нагар есть под крышкой. Причем, масло меняла 5000 назад.

В последнее время стала замечать, что машина начала подьедать масло. Знакомый посмотрел -сказал нагар есть под крышкой. Причем, масло меняла 5000 назад.
А что за машина? Масло, по идее, надо поменять. Не выдерживает твое. На каком ездишь?

А что за машина? Масло, по идее, надо поменять. Не выдерживает твое. На каком ездишь?

Тойота камри у меня. А масло последнее меняла в другом городе - ездили на юга с друзьями, вот там и меняла. Залили какое в сервисе было, не помню точно название.

Тойота камри у меня. А масло последнее меняла в другом городе - ездили на юга с друзьями, вот там и меняла. Залили какое в сервисе было, не помню точно название.

Надо контролировать какое масло льют в машину, в сервисах могут и подделку залить. Не известно где они закупаются. Я тоже на японце езжу, второй год езжу на TAKAYAMA. Движок ровненько работает и бензина меньше стала кушать,особенно по лету заметно. В общем, меняй масло на своей пока движок не запорола

Так а что о нем говорить, понятно, что масло непонятное залили. Кстати, по такаяме тут недавно тоже смотрел обзоры - хорошие отзывы и по характеристикам хвалят и по присадкам. В магазине бы увидел и не взял бы т.к цена ниже. Видимо не раскрутились пока, так цены не лупят. Думаю тоже его начать в свою лить, к тому же у меня тоже японская машина.

Назад
Сверху