Поиски работы

• Автор темы Автор темы Анастаия
Untitled
В смысле, что в частных клиниках трудовая книжка не нужна, тогда получается, что можно просто сказать, что работала там то и там то, и ведь это будет просто не проверить. Так?

Real, спасибо. Попробую.

kuharenok
Знакомые опять таки обещали на 5 курсе помочь.
Я согласна на испытательный срок.
В одном месте меня уже брали, но мне до дома больше 2 часов ехать, ассистент+медсестра в одном флаконе и график не подошел

Вот. А на собеседованиях все только мило улыбаются...

Как ни странно, в интернете можно найти приличную работу. Я зашёл на сайт 1job.ru, пролистал с полсотни страниц и выбрал одну вакансию, на которую меня после 4х туров собеседования взяли.
Сейчас вот работаю и не жалуюсь! =)

Единственный нюанс, я не медик и работа эта к медицине не имеет никакого отношения.

Сразу к делу.
Я работаю в рекрутинговой компании, которая специализируется на фарм и мед рынках.
В Питере мы работаем чуть меньше 2-х лет, за все время у нас не было ни одного работодателя, который хотел бы видеть студентов в качестве соискателей. Требуют всегда с оконченным в/о.
Но здесь уже был пост на тему работы медицинском промоутером.
Эта фишка у нас в Питере только развивается. Сейчас уже есть такая фича как Rent-a-Rep: на определенный период под акцию набирают медицинских представителей. Что касается промо акций для продвижения фармпрепаратов или медуслуг - то это пока в режиме становления.

Назад
Сверху