S
SpezEvgeny
⚪
Вобщем, ситация в следующем. Мне 20 лет, а сексуальногоо общения с противоположным полом как-то еще не случилось. Трудно сказать в чем проблема, вроде внешностью я не обделен, общительность тоже не сказал бы что плохая. Но недавно я встретил девушку, которая явно непротив. Она младше от меня на 2 года и считает что у меня есть богатый сексуальный опыт, да и своим поведением я не давал ей повода сомневаться в ее мнении. На некоторое время мне пришлось уехать в друой город, девушка по идее относится ко мне хорошо, мы созваниваемся почти каждый день. Примерно через неделю я еее снова увижу. Как вы думаете, как себя с ней повести? У нее мать как раз будет уезжать в командировку, так что квартира будет свободна, вобщем, обстоятельства должны быть положительными. Как не облажаться? В первую очередь боюсь преджевременной эякуляции. Целоваться, можно сказать, практически не умею. Стоит ли ей рассказывать о отсутствии опыта с моей стороны или попытаться и дальше "косить" под опытного человека? Или просто накатить вместе немного а там будь что будет?