кроме проблемы сразу кончить, может появится и проблему невозможности
Вот же млин! Я специально не стал об этом писать, а Вы!
я просто после невозможности забыл вставить кончить, потому и возникло некоторое недопонимание
"Если девушка то же девственница, то она о том же самом будет думать - как ей себя вести?! Так что в этом плане обычно все гладко. Ни у кого нет опыта и не с чем сравнивать. "
большего ужаса, чем два целкунчика в одной кровати сложно придумать....
например, поза сзади, когда девушка не прогибается и стоит не под тем углом, войти невозможно а уж фрикции совершать и подавно......и оба не знают, что делать...ужасть.....или она сверху села, а чё дальше делать не знают.....она просто сидит, а он просто лежит.....
" что просто принять вместе душ - никак?"
честно пробовал, даже после весьма утмительного кувыркания, когда видишь девушку на свету голой и под струйками, он встаёт и понеслась......один раз я только обломался: зашёл к девушке под душ с членом в боевой готовности....а он упал......т.к. вода ледяная была......так я тогда и душ принимать не стал)
Холод, если оне не девственниц, то тебе повезло: поправит и направит, если что.....
простейшая поза мужчина сверху....
всё остальное, если девушка опытная тоже получится, но можно пропалиться....
мой те совет: разрулим сначало вопрос пальцами и/ или языком, а только потом пускай в бой тяжёлую артиллерию....
а так если бухие будете, то вообще мало кто подробности запомнит и даже обратит на них внимание.....
кста, у меня знакомый дамочку на секс развёл, здя, что вёжа на 100%, типа не любил ещё никого, а без любви не могёт, бедный, а её полюбил и потому готов принести в жертву всё то, что берёг столько лет)))