- Активность
- 2
Здравствуйте доктор! Мне 23 года, вес 110, рост 183. Малоподвижный образ жизни, почти сидячий. Последний месяц меня беспокоит постоянное, легкое покалывание в позвоночнике и немного чешется. Сильной боли нет. Сейчас еще прибавилось редкая точечная (или колющая) боль в икре правой ноги и под коленкой с задней стороны. И немеет вся правая нога. Раньше еще и была редкая, кратковременная, ноющая боль и дрожь в области сердца но, она уже прошла. И немел кончик указательного пальца левой руки.
А вот с шеей другая проблема. Постоянно хрустит шея, почти при каждом 2-ом движении ею. Боли в шее тоже нет. Часто встает на месте, и приходится хрустя, всеми позвонками, круговым движением, (с низу в верх), приводить шею в нормальную работоспособность. Да, и еще, редко да метко бывает при этом отдает, кратковременной, сильной, пульсирующей болью в виски. Я начал делать кое-какие упражнения, вроде помогают. Но хотелось бы знать, примерно, симптомы каких болезней у меня могут быть чтобы подобрать себе правильный комплекс упражнений.
P.S. Травм не было.
Заранее Спасибо!
А вот с шеей другая проблема. Постоянно хрустит шея, почти при каждом 2-ом движении ею. Боли в шее тоже нет. Часто встает на месте, и приходится хрустя, всеми позвонками, круговым движением, (с низу в верх), приводить шею в нормальную работоспособность. Да, и еще, редко да метко бывает при этом отдает, кратковременной, сильной, пульсирующей болью в виски. Я начал делать кое-какие упражнения, вроде помогают. Но хотелось бы знать, примерно, симптомы каких болезней у меня могут быть чтобы подобрать себе правильный комплекс упражнений.
P.S. Травм не было.
Заранее Спасибо!