Похмелье

• Автор темы Автор темы malaja
Мне немного помогает зеленый чай с жасмином и с лимоном. Если могу, кушаю немножко вкусненького куриного бульйона или супчик легенький. После этого надо еще раз поспать.
А вообще где-то слышала, что надо купить бутылочку пива, открыть и поставить в холодильник вечером. С утра выпить, говорят - как рукой снимает.
(хотя мне че-то кажется, что можно опять опьянеть).

Ответ: Похмелье

Средства от похмелья: рассол, кефир, чай, томатный сок; обильная пища; Аспирин С; душ. Помните, что неправильный опохмел приводит к длительному запою!=)

Ответ: Похмелье

Помните, что принятие алкоголя приведет со временем к алкоголизму!!!

Нельзя принимать культурно наркртик и яд!!!

Поберегите себя, вы часть генофонда!

Оно то так - пить действительно надо в меру. Но бывает всякое. Я уже давно с алкоголем на вытянутой руке, но раньше от похмелья спасали только пару глотков того, что пилось накануне.

А я вот супчиком горячим поутру догоняюсь :) Видать, горячее, по венам остатки алкоголя разгоняет и легче становится.

Самый лучший способ избавиться от похмельного синдрома-это похмелиться!
Ну а если серьезно, то обилие жидкости(рассол, соки, воды), ну и обязательно плотно покушать, хотя это бывает не просто))

По этому поводу нашел новый клип, известный актер Алексей Булдаков выручил иностранцев))) Зимой, чтоб не замерзнуть, нашел им валенки))) Утром опохмелились и опять веселье))) Главное, чтоб не в одиночку))) А лучше с женщинами)))

Перед началом "принятия на грудь" выпить пару-тройку таблеток янтарной кислоты и по утру янтарку с глицином - мне помогало) Правда, давно это было крайний раз, уже и не кажу точно сколько лет назад))))

- масса интересного о похмелье после употребления напитков китайского производства)))

А то что у людей могут быть недостатки и их надо принимать такими какими они есть - Вам не очень не говорит?

Назад
Сверху