Похоже что-то подхватил.

Активность
26
Здравствуйте. Два года назад у меня было много секса БЕЗ предохранения с девушкой очень нетяжёлого поведения. Спустя год мне показалось, что она мне что-то "подарила". Симптомы:
1.Зуд.
2.Покраснение крайней плоти с внутренней стороны.
3.Мелкие красные пятнышки на крайней плоти с внутренней стороны.
4.Иногда возникает ощущение вытекающей капли из члена.
5.Постоянная влажность на теле члена возле головки(под крайней плотью)

Эта ерунда проявляется не постоянно. Держится 1,5-2 недели, потом пропадает на месяц-два.
Что это и как лечится?
Могу ли я заразить этим партнёршу при сексе без презерватива?

Ответ: Похоже что-то подхватил.

Воспаление на головке член и крайней плоти называется баланопостит. Он бывает разной природы и лечится соответственно. При Ваших симптомах необходим осмотр, обследование на ИППП, возможно, глюкозу крови (или мочи). Далее - по результатам...

А во сколько может вылиться осмотр и лечение? Как лечится: амбулаторно или стционарно? Сколько времени занимает лечение? Хотя бы примерно.

Это зависит от того, куда обратитесь

Амбулаторно

Обычно не более 7-10 дней, если ничего не обнаружат больше, то обычно достаточно наружных средств (крем)

А осложнения могут быть? Какие самые распрастранённые причины этой болячки? Заразно ли оно?
Простите за назойливость, просто привык в принципе разбирать проблему поподробнее. Заранее благодарен.

Я бы с удовольствием прочитал лекцию, но потребуется очень много времени. Слишком много для проблемы, которая даже не имеет подтверждения. В форуме лучше строить общение на основании фактов. Например, Вы сходите к врачу, врач сформулирует диагноз даст рекомендации. Вы их здесь выложите и мы обсудим.

Если Вас обстрактно интересуют какие-либо медицинские проблемы, воспользуйтесь поиском в интернете http://www.google.ru/search?source=...4&q=balanoposthitis&btnG=Поиск+в+Google&meta=

Из-за этой болезни может возникнуть раннее семяизвержение? Если раньше половой акт продолжался от часа и больше, то теперь 15 минут - это достижение. Меня очень беспокоит этот вопрос.

Назад
Сверху