Похоже ВИЧ.

• Автор темы Автор темы mt00
  • Теги Теги
    вич
На сахар то зачем,в молодости на диабети проверялся все ок...Думаешь может он,да и водку зачем?Только сегодня пил...

Да ты его не слушай, а то алкоголиком станешь, а это не намного лучше вич-инфекции.

Понял одно из этого урока:Из презерватива ни ногой!!!Да и следить за ним буду теперь в оба...Остается теперь только подругу себе на зиму найти...расслабиться надо .Правда сегодня одну вещь интересную узнал меня почему то они все дико ненавидят(старые подруги).Забавно...

Ну, если подруге доверяешь, то резина и не нужна. А почему только на зиму подругу ищешь? А летом без неё обходишься? Два дня назад у меня такая же проблема нарисовалась.

Работать тот в метро пошёл!

Замороченный, так что, 2 проблемы остались? (зимняя подруга и зимняя резина)

Зимой холодно,голодно и депресивно одиноко,а летом как все вылезут в коротких юбках...и на душе легко становится,а голова отключается(а отсюда и все ошибки)...Блин,я сексом 5 месяцев не занимался,вот и охото хотя может пока лучше спортом лучше???Хочу щас сноубордом заняться,только снега нет

Сноуборд сексу не помеха! Или наоборот. А когда летом все в коротких юбках, то подруга не нужна что ли? Мне кажется, ещё больше нужна.

Блин,я сексом 5 месяцев не занимался,вот и охото хотя может пока лучше спортом лучше???

Может. А то потом еще полгода будешь выискивать симптомы и сдавать анализы.

Почитаешь тут некоторые сообщения, и вспоминается фраза, которая сейчас выражает моё состояние:

"Я еще не знаю, что такое секс, но уже его ненавижу"

Не подруга нужна,но не знаю.Просто теперь боюсь с эрекцией проблемы на нервной почве будут .Поэтому и хотел отвлечся на некоторое время...

Всё нормально будет, особенно если подруга нормальная и понимающая.

За тебя. Я то знаю что это, и очень люблю. Мне боятся нечего!

Надо найти,как раз щас у друга ДР,будет,подруга его девчонки приедет...Рельсы попробую подложить...

Назад
Сверху