Похоже ВИЧ.

• Автор темы Автор темы mt00
  • Теги Теги
    вич
Голосование - таки пешее путешествие или нет?

Полина, причем ОДИН высказавшийся "за" ВИЧ+ или посетитель с почетным званием решит Вашу судьбу на этом форуме раз и навсегда - трещотки, не имеющие к нам отношения, отныне мною не приветствуются, а нужны ли Вы всем остальным, мы увидим через несколько дней.

З.Ы. Я единственный тогда дал парню конкретный ответ - этот способ помогал уже не раз ... А где были вы, умники, когда он спрашивал? И пару лет назад, когда этот способ помог? YUry, уж от Вас я не ожидал таких мокро...гм... необдуманных суждений.

Так. Кажись здесь уже пошли личные разборки. Друг друга понять не можем.

Рано ещё в пешее путешествие. Добрее надо быть, добрее....

Работать тот в метро пошёл!

До смены движка форума,всех людей с банальными вопросами,ждала одна участь...это мягкий посыл воспользоваться кнопочкой поиск.Результат всегда был дельный.К сожалению сейчас индексирование по старым постам так и не пашет,и поиск работает только по новым постам...очень жаль,т.к. накопленная база была обширной,и подчерпнуть там было что,даже забив в поиске "раскрытие диагноза"

Рано ещё в пешее путешествие. Добрее надо быть, добрее....

YUry, вы не забыли - ВИЧ+ или обладатели почетных званий? Вы пока здесь такой же гость, хоть и Писатель.

- это кого это Вы имели в виду? Мутантов?

Я всего лишь выссказал свою мнение, а не требовал его учитывать.

YUry, уж от Вас я не ожидал таких мокро...гм... необдуманных суждений.

Честно говоря, если б у меня была такая проблема, я не представляю, как с помощью предложенного метода она бы решилась. И что из этого получилось бы.

Нда, справедливо, как и многие другие действия и слова. А кто проголосует не так как надо, последует за мной? Я-то уйду, но "за нами придут другие"...

Но всё же Вы понимаете, что я права, а это вселяет надежду. Ваши верные друзья, постоянные посетители сайта, никогда ничего поперек Вам не скажут. Просто для себя, почему бы на минуту не задуматься, что что-то не так, хотя бы себе признаться, что были не правы? Да, это ваше маленькое царство, но есть еще реальная жизнь. Неужели не понимаете, что Ваши фразы очень важны, по ним многие гости сайта будут судить обо всех "+".

Неужели не понимаете, что Ваши фразы очень важны, по ним многие гости сайта будут судить обо всех "+".

У меня тоже сложилось впечатление, что "+" специально держат дистанцию с "-". Почему?

Да что вы бредите...ей богу!

Какая дистанция,вы сами загнались уже в своём бреду.

Никто вас не держит,ну уж если есть у вас желание общаться именно с нами,мы этому очень даже рады.

ну уж если есть у вас желание общаться именно с нами,мы этому очень даже рады.

И где же радость? А как насчёт предложенной мною встречи форумчан? Одобрений было много, на деле я не вижу, чтобы кто-нибудь написал "Да, я приду или постараюсь".

да дело не в том, что Вы говорите, а как, вполне возможно, что вы советуете по делу, т.к. проблему знаете не понаслышке. Но в какой форме!

Я ведь сегодня не предъявляла претензий к Вам, т.к. смысла не вижу.

Еще раз:

вопрос был к Осдеру, если он мне на нетактичность указывает, почему в одну сторону только смотрит? если уж на Ваши слова глаза закрывает, то пусть и мне замечаний не делает.

А, может, Вы считаете, что у Вас есть право так разговаривать из-за диагноза, а не только потому, что Вы - модератор?

Неужели не понимаете, что Ваши фразы очень важны, по ним многие гости сайта будут судить обо всех "+".

У меня тоже сложилось впечатление, что "+" специально держат дистанцию с "-". Почему?
]

извини, но не надо мои слова на свой лад истолковывать. Я этого не говорила

Назад
Сверху